Все привет! Дайте, пожалуйста, проверенный рецепт, как и какую рыбу запечь в духовке.
Катажина
Даже не могу представить, что должно случиться, чтобы я стала это есть. Мне дурно от одной мысли. Это же крыса...
ЗаиЦ
это вкусное диетическое мясо...
ЗаиЦ
нет такой еды, которая вызвала бы у меня брезгливость...
наверное...
Катажина
а личинки да тараканы сушеные как?
ЗаиЦ
обязательно попробую...
вчера только с женой обсуждали...)))
Катажина
а яйца черные, тухлые? не помню, китайский или япониский деликатес
ЗаиЦ
ага, ага, не пробовал (((
Катажина
а если бы представилась возможность?
Джинни Джоу
слух, а яйца бараньи? все хочу купить сделать, но чета как-то... не знаааю
ЗаиЦ
ел
шашлык из них, ничего особенного...
вымя ела?
Джинни Джоу
а то!!! его варить тока долго.....раньше оно часто в магазинах было.. сейчас что-то не стало.....
ЗаиЦ
ну вот оно похоже, но вкуснее, на мой взгяд...)))
ЗаиЦ
ну яйца и вымя...)))
мне так кажицца
Джинни Джоу
я яйца не ела.... тока видела в продаже... как-то некузяво мне их есть.....((((((
ЗаиЦ
в шашлычных купи и съешь, если интересно
ЗаиЦ
да в любом рестике, который чёрнож...волосые держат...
Джинни Джоу
на каком месте волосые, стесняюсь спросить??)))))))))))))))
Джинни Джоу
ну и как ты себе это представляешь?
захожу я такая в рестик... сажусь и спрашиваю..
Официант! Подайте мне яйца!
Джинни Джоу
мне почки нравяцца... с соленым огурцом и рисом....
ЗаиЦ
мне желудки куринные
ЗаиЦ
тожа...
)))
с макарошками)
ЗаиЦ
не, со сметаной не хочу...
с луком лучше пожарить, побольше лука...
Джинни Джоу
неее... чуток присолить, макать в сметану и в рот...
ЗаиЦ
не лю я сметану...
с луком!
Джинни Джоу
ЗаиЦ, а ничиво, что я худею.....???? салатом вон питаюсь с йогуртом....
ЗаиЦ
ничего, я сам нежрамши...
Джинни Джоу
вещь! зайчатина тоже неплохо..)))))))))))))))))))
ЗаиЦ
ну я ваще без проблем тада)))))
Катажина
Не, ты чуть-чуть нервный и немного агрессивный))) любишь ведь мясо) жаль, что про рыбу ничего не написано, а то все про тебя стало бы ясно)
ЗаиЦ
доверяю только собственным наблюдениям...)
ну вот если есть выбор между мясом и рыбой (сибас например) - чаще выберу рыбу...
Если в списке есть курица - выберу курицу, а не мясо...
хадижа
и я такая же, но я беременная сказали есть рыбу........
Ната-соло
Вот точно поверю, что он именно турецкий))
Красная шапочка__
Мой муж выберет ребрышки свиные, но только не моего приготовления:-))
ЗаиЦ
я про сейк, мясо или рыба?
Катацубури
вот есси чесна - лично я ваще нормального мясного стейка не пробывала..
да ивообще с трудом отличаю один кусок мяса (который стейк) - от других таких же, но которые "не стейк"...
или всё отличие в наличии кости?
а ить есть ещё и котлета, которая - по моему разумению - ваще просто кусок мяса...
ЗаиЦ
стейком можно и кусок свинины назвать...)
А вообще, стейки получаются только из импортной говядины, наша не тянет, жилистая, жёсткая, единственный плюс - ароматная, из неё тока котлеты вертеть, тушить, или, если хорошая вырезка, можно отличный ростбиф сделать...
Билетёр
а за счёт чего в нашей говядине аромат?
ЗаиЦ
а за счёт чего он в принципе бывает?
)))))))))))
ЗаиЦ
я тоже не в курсах...)))
природа такая... или хорошо пахнет, или не очень...)
Билетёр
понятно, что все ароматы от жратвы и от здоровья
продукты из разных регионов имеют запах разной интенсивности
растительные в том числе
не понятно почему
ЗаиЦ
жратвы?:))))
понятно почему...
или помидоры пластмасовые из парника, или на земле под солнышком выращенные...
вот и вся разница.
Катацубури
вот опять непонятные слова...
я ростбиф от стейка не отличаю..
мясо - оно и есть мясо...
ЗаиЦ
стейк - небольшой кусок говядины, готовится на гриле/сковороде с разной степенью прожарки, по вкусу...)
Есть несколько видов/названий. Из разный частей нарезаются, бывают как с костью (тибон), так и без (рибай)
ростбиф - большой кусок мяса, запекается, потом режется, степень прожарки тоже по вкусу...
как правило в двух случаях жарят чтобы сок хотя бы остался, вариантов/названий степени прожарки несколько...
Показано с 181 по 240 из 367 комментариев