Все привет! Дайте, пожалуйста, проверенный рецепт, как и какую рыбу запечь в духовке.
hi
летом на даче на мангале рыбку каждую субботу запекаю)) няммм
Freya-S
.....не надо плотно упаковывать, должно быть пространство (сверху) между рыбьей кожицей и защипленным краем фольги
и ещё.... фольгу (перед укладкой рыбы) чуточку смазать (низ)
раст. маслом.
...испробовано, на судаке и форели)
Soroka
мажешь маслом и не прилипает;)
Soroka
у мну ниприлипаит, нинаю...
Soroka
ещё укропчика внутряшку)))
Маишка
Я укроп свежий люблю...
Soroka
так одно другому не мешает)
укропик очень с рыбкой и вообще с морепродуктами, ням)
а так, любой зеленушки в брюшку (какая на твой вкус сочетается с рыпкой)
hi
вот завтра куплю филе и сделаю так и легко и просто:-)
Маишка
Это ты стибрил с какого-нить кулинарного форума?)
Маишка
"1/2 сока лимона" смутило....)
ЗаиЦ
не пойму...
что не так?
Маишка
А ты посматри как оно у тя написано... совсем не так как "1/3 клубня"...)
ЗаиЦ
естетственно я не набирал текст, а копировал...
это же не значит, что к этому рецепту я не имею никакого отношения...
Маишка
Так сразу и пиши... А то присваиваишь себе авторство...)
ЗаиЦ
присваиваю себе поедание...
ЗаиЦ
сто раз писал, что лично я не готовлю...
ЗаиЦ
я просто представляю, как это делается)))
Мятежница
т.е уметь, не значит готовить самому. Пусть готовят другие, а я проконтролирую)))
ЗаиЦ
я не сказал, что умею, я дегустирую, наслаждаюсь и ценю...)
Джинни Джоу
чета вот скока готовлю... мульен раз убеждалась.. чем проще- тем вкусней.......
ЗаиЦ
я красную рыбу не люблю ваще, только в слабосолёном виде, вот и приходится жена развлекаться...))))
знашь, самое простое - отварить пасту и потереть на неё трюфель, ваще зачотней не бывает!!!)))))
Смотря что считать проще и легче...
Если особой любви к гастрономии не испытывать, а чисто кулинарить, то заморачиваться смысла нет, согласен...
Джинни Джоу
хммм... я вот форель морскую и семгу тоже сырой, слабопосоленной люблю.... так шта.. если не любишь в другом виде, на фига морочиться?
нееее... я тут все время смарю... телекафе... с разными поварами и убеждаюсь, что реально они просто варят, тушат, жарят... и тока соусики разные и подача.....
ЗаиЦ
а так вкусно получается...
а разве придуман какой-то супер метод приготоваления еды?:))))
соусики, приправы, желание - вот и все секреты...
ЗаиЦ
ещё разнообразие... втуда же...)
Джинни Джоу
ой, мну вапще седня вон заскочила в макдоналдс утром... прикупила салат овощной... пришла на работу.. набухала втуда банку йогурту натурального и сижу лопаю.... фкуссна.
Maestra
если любишь слабосоленую, то можно и не в духовке, попробуйте на сковородке на дно зелени, как подстилка, куски рыбы раскладываешь, посолить поперчить, налить воды столько, что б только по половины кусочков, потом на каждый кусок рыбы по чайной ложке лимонного сока. Закрыть крышкой и после закипания там воды держать ещё 5-7 минут и всё рыба готова, очень вкусно семга, форель, жирная особенно. На Новый Год делали форель, всю съели, даже запеченое мясо не так.
ЗаиЦ
спасибо, но получатся просто вареная рыба, нет?
Maestra
она получается как на пару вроде, но очень вкусная и для поджелудочной самое то...у меня сын не очень рыбу любит, но такую есть, только зелени вниз побольше любую, я больше укроп люблю.
Maestra
и главное быстро и очень вкусно получается, зелени вниз побольше.
Maestra
дааааа, ещё и как скучаю, особенно по Панаме. Вот по этому месту, где стою Лас Сиренас на Тихом океане. В это время год назад я там была. А сегодня заболеваю, горло, насморк поеду сейчас за город, завтра баню истоплю погреюсь.
хадижа
хороший рецепт, но муторный. спасибо.
ЗаиЦ
конечно, залить майонезом проще будет...
Вот учишь вас хорошему, учишь, все пофиг, потом с панкриатитом навещай ещё...
Джинни Джоу
кстати, про майонез твой единственный коммент и был..)))))
ЗаиЦ
ну так хоть его жрать прекратите уже...
я потом про кетчуп начну))))
Джинни Джоу
так вроде никто и жрет..... ты тока чета нервничаешь.... наверна, самому оч. хочецца.....
Показано с 61 по 120 из 367 комментариев
можно еще на сковородке потушить тертую морковку с репчатым луком, посолить, поуксусить.... филе рыбное разложить на противне, сверху морковку с луком и в духовку минут на 20... хошь горячей ешь, хошь холодной.. типа под маринадом..)