1. Обработать свежезаколотую курицу, промыть тушку холодной водой, брюшко зашить белыми нитками. Начиная с горловой части, отделить кожу от мяса тушки. Затем со стороны горловины надуть отделенную кожу. Если кожа хорошо надувается - курица готова для фарширования, если воздух где-нибудь проходит - надо найти отверстие и зашить его.
2. В посуду выпустить яйцо, добавить соль, по вкусу перец и перемешать, вылить сливки или молоко и опять перемешать, можно добавить сливочное масло.
3. Полученную массу залить под кожу через горловину.
4. Чтобы фарш не протекал в тушку, шею заправляют внутрь горловины. Кожу на горлышке завязать ниткой.
5. Фаршированную курицу завернуть в салфетку и варить до готовности в подсоленной воде, не допуская бурного кипения.
6. При закипании бульона надо проколоть тонкой иглой в нескольких местах кожу курицы и выпустить воздух.
7. Готовую курицу освободить от салфетки, разрубить на 4 части и подать на стол в горячем виде.
Приятного аппетита!!! Доброго утра!!!
Это снова не я
ну..к холодильнику шырк-шырк..а у мну туда все кипит-бурлит..
Pipetka637
Так мои дети на кухне и ошиваются по большей мере. У них тама ноуты и находятся постоянно. Вот они не отходя от холодильника и сидят. Все думаю замок повесить
Это снова не я
ну на моей кухне ноуту места нет..тесно..замок - енто правильно..
Pipetka637
На моей места хватает. И я сделала длинную барную стойку вместо стола (1,5 м длиной). Теперь все умещаются
Pipetka637
Я долго думала, что и как сделать. Диван этот угловой занимает много места. Купили в Леруа обычную столешницу, 3 длинные ноги, уголки и все сделали. На стене над этим столом висит телевизор. Места сразу прибавилось много
Pipetka637
Конечно надо. Дизайнеров всяких звать больно кусаче, да и напридумывают всякого, чего может не понравиццо. А в магазинах нынче стока всего продается, прям хоть опять ремонтироваться начинай
Maestra
мну в самый раз, я с утра сегодня ни маковой росинки, кровь ходила сдавала, сказали сахар в норме можешь торты и конфеты есть, а я их и не очень, а вот от курочки бы не отказалась, да и обед уже...
РыЗиг
торты не люблю...шоколад люблю, халву...
Maestra
я если из тортов, то только тирольский пирог ягодная поляна люблю, а конфеты шоколадные не люблю, только щербет молочный с орехами...
РыЗиг
Пломбир + орехи+ коньяк...вкуснотища...
Maestra
и кони пьяны, девки запряжены....:-))))))))))))))
РыЗиг
неа там всего ложечку надо...
Maestra
для здоровья! Надо попробовать, так я коньяки не пью...
РыЗиг
АХА КАК ЛЕКАРСТВО...
РыЗиг
ну это национальное...такую как тоже люблю...мня мня...
РыЗиг
приветик... а какжешь плов...
РыЗиг
как быстро все хорошее заканчивается...
Это снова не я
дык ты как знала..седня и почавкала..два дня тока про нее и говорят..что на СД что по ТВ..
Крок О Дил и Девочка
реклама-с.... а то прям все на рис перешли......суши.. роллы... пловы....а гречку забыли......
Это снова не я
нафик енти роллы с сушами..гречка с жареным лучком..с грибочками, если имеются..ммм..а хошь и просто с маслом..
Крок О Дил и Девочка
это ты помнишь.... а молодняк.... японо-китайско-узбекские рестораны на каждом шагу..... модно..... а гречка...???? тока в Теремке на ходу..... фаст-фуд....
Это снова не я
дети фаст-фуда..я ваще то тоже люблю иногда травануцца..но каждый раз такие муки совести..
Крок О Дил и Девочка
неее... ну травануца гамбургером или травануца гречкой из Теремка.... согласись.... я бы выбрала гречку... а дети - гамбургер.....
Это снова не я
я иногда захлебываясь слюной все ж позволяю себе гамбургер..с кофеем..озираясь, штоб дорогие сердцу не увидели..а то получаю выговор..
Крок О Дил и Девочка
я гамбургер на работе раздельно ем.... сначала котлету..... потом траву..... потом слизываю соус... а потом потихонечку булку дожевываю....))))))
Крок О Дил и Девочка
Книжка у меня была детская "Приключения в стране Экономика". Там был такой пример: Как продать обычный привычный товар. Перевести в класс премиум, повысить цену и разрекламировать....
Это снова не я
точно..видно гречка реально завалялась..она енто скоропортящаяся..рис могет дольше лежать..
Это снова не я
завсегда гречка была дефицитом..когда то диабЭтикам тока давали..было дело..продавали и затхлую..правда щас она в упаковках..
Крок О Дил и Девочка
кстати, а вот почему она была дефицитом..?.. ведь климат-то наш для ее разведения самое то.....
Это снова не я
мну ваще вчерась не поняла..када у нас все цвело, колосилось и зрело, то мы пшеницу в Канаде закупали, гречка была дефицит..пшено было грязное, хуже корма для птиц, картошка гнилая, а щас поля пустые, колхозники разбежались по столицам, а усе власти отчитались, что закрома полные..где ж усе было раньше? кого кормили? Фиделя што ли?
Maestra
всех кормили, кто на социализменный путь вступал и Африку, и Кубу, и Корею...
Настик
да тут сарафанное радио сообщило, что чуть не за два года успешно гречку сбыли)) А на подходе новый урожай... хороший...
РыЗиг
Вчера дядька важный сказал, гречку быстрее всего разобрали в тех областях, где губернатор сказал: "Усе в порядке, гречки хватит!"
Крок О Дил и Девочка
ну это наш менталитет... мы завсегда супротив делаем..... с другой стороны.... гречку в Китае стали закупать.....откаты кому-то реальные.....))))
РыЗиг
ясно дело...бизнес...
Это снова не я
откель в Китае гречка? енто наша..посланная в Китай и тама упакованная..кста, большинство продуктов оттуда так и делается..рыба в частности..
Крок О Дил и Девочка
ну тем более... я понятия не имею... откель гречка в Китае.....сама удивилась, когда услышала... так что, может быть и наша.... продали... там ее похранили... упаковали и терь обратно нам.... им хорошо... откатчику хорошо.... тока народу хреново.....
Это снова не я
ее могли еще и обработать чем нить..китайским, штоб дольше лежала..огурцы маринованные - китай, компоты - китай, соки - китай, лана хоть вотка с пивом пока свои..не хватало еще "жигулевского" мэйд ин чина..
Крок О Дил и Девочка
легко.....и кста... была программа.. про огурцы и пр. из Китая.... там ТААААААКИЕЕЕЕЕЕ откаты нашим закупщикам..... эт что-то....!!!!
Показано с 121 по 180 из 259 комментариев
ага... я примерно так цыплят делала.... под кожу запихивала сливочное масло с зеленью... и жарила в духовке..... вкуснятка..... а еще галантин из курицы.... когда всю кожу снимают.... мясо измельчают, добавляют разные вкусности и обратно в кожу в форме тушки... и опять жарить в дховке.... режешь ее потом на ломтики.. без костей.... красота....