Фаршированная курица по-татарски

1. Обработать свежезаколотую курицу, промыть тушку холодной водой, брюшко зашить белыми нитками. Начиная с горловой части, отделить кожу от мяса тушки. Затем со стороны горловины надуть отделенную кожу. Если кожа хорошо надувается - курица готова для фарширования, если воздух где-нибудь проходит - надо найти отверстие и зашить его.
2. В посуду выпустить яйцо, добавить соль, по вкусу перец и перемешать, вылить сливки или молоко и опять перемешать, можно добавить сливочное масло.
3. Полученную массу залить под кожу через горловину.
4. Чтобы фарш не протекал в тушку, шею заправляют внутрь горловины. Кожу на горлышке завязать ниткой.
5. Фаршированную курицу завернуть в салфетку и варить до готовности в подсоленной воде, не допуская бурного кипения.
6. При закипании бульона надо проколоть тонкой иглой в нескольких местах кожу курицы и выпустить воздух.
7. Готовую курицу освободить от салфетки, разрубить на 4 части и подать на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!!! Доброго утра!!!

 Комментарии здесь уместны:
Страницы: < предыдущая   следующая >
Показано с 61 по 120 из 259 комментариев
Страницы: < предыдущая   следующая >
1 2 3 4 5
Соседние темы:

Новые темы:
Поговорить  »  Территория адекватности  »