Мне тут в наследство группа досталась... с очень приличным названием "У камина". такшта... вот.
В преддверии праздничных дней хочется обсудить тему приятного употребления спиртных напитков. Какие бывают вина, как их производят, легенды, связанные с ними, под какие блюда лучше употреблять, какой температуры и т.д.
Самая Нежная
а я и читать не очень))))
вот мохито тока люблю
)
Крок О Дил и Девочка
у мну это как с тортами... посмотрел и наелся.... а здесь.. почитал - и напился.)))))))
Самая Нежная
))))))))))))))
ну торты я не ем, а выпить иногда могу
))))
Самая Нежная
да полно и других напитков)))))
которые пьюцца гораздо чаще))
Freya-S
...." Старый КенигсберГ" марки КВ (6 лет) получше.. мягче)...и мандарины тоже хороши к коньяку (на любителя)
Dumkopff
За то компактно, плоская фляжка и мандарин;)
Dumkopff
Черномор - вольный перевод с английского, популярного в 19 - 20 годах, южноамериканского политического течения...
Василий В
да, они точно знали где истина.....
Василий В
ну да... раз так говорили.... и я с ними согласен... в разумных количествах сей напиток очень полезен и приятен для тела и души......
Василий В
вообще я пью исключительно портвейн португальский.... или иногда красное столовое... предпочитаю испанское из региона Риоха.....)
Крок О Дил и Девочка
ничесе... я седня прям с утра писАла, что хоцца портвейну настоящего....прям вот нинаю почему......))))
Василий В
ща не могу... надо в банк заехать... а вот вечером давай попробуем)
Самая Нежная
мне риоха красная никак.... терпкая слишком.. и кислая мне кажжца
Василий В
терпкая - однозначно.... а вот на счет кислоты... ну у каждого свое вкусовое восприятие.....
Крок О Дил и Девочка
неееее.. ну У камина жеж.... типа..."и собака сидела у ног".. кресло... книжка.. бокал...
Донья де Педро урожденная Пипач
Сухой Токай Фурминт подходит для легкого жаркого: дичь, белое мясо, рыба. Полусухой и ли полусладкий Фурминт хорошо подходит к сыру, десерту. Токайское Гарс-Ловелю считается едва ли не диетическим продуктом, во всяком случае его рекомендуют пить после легкого супа, перед тем, как приступить к более основательному блюду. Токайский мускат — самый популярный из сухих венгерских вин. Зеленовато-желтого цвета с интенсивным мускатным ароматом и букетом, вино подходит к любому десерту. Подавать все вина лучше охлажденными до 12°
Показано с 181 по 240 из 245 комментариев
не зряж древние говорили "in vino veritas"..... Хорошее вино подходит почти к любому столу и к любому поводу.