Ежу понятно
....тока глазки закрывайте и представте, что едите креветок)))))
TatianaN
Уговорили... Отправляйтесь, плиз, на червячную охоту... А я пока баранину с помидорами и картошкой приготовлю. Бараны как-то привычней древесного белка.
Innesi
В основном любим запеченую на протвине в маянезе и с чесночком))
Синеглазая
мы почти также делали, только в фольге запекали..(один надрез (посередине) глубокий, но не до конца, и в этот надрез - "соус" - сметана густая+чеснок+укроп+петрушка..) каждую картофелину заворачивали в фольгу...
Катя Кулигина
а в фольге с кожурой или чистили предварительно? и сколько по времени запекается приблизительно?
Nata Lee - Gerda
запекаю в фольге..соль, чеснок (не всегда)..перчик и оливковое масло..
Кристиночка
А я никогда не чищу, а мою всегда шершавой губкой потом накалываю картошку вилкой и в духовку. К картошке печеной лучше селёдки или салка мороженого нет ничего! Еще кому интерессно рецепт классный- почистить картошки сколько кому нравится, туда одну пачку майонеза вкусногоили кому какой нравится, я добавляю грибной, потом солю, перчу, лука много режу и морковку на терку тоже много, потом чуть воды и в духовку на несколько часов пусть преет на медленном огне, или на 200 градусов тогда на сорок минут, короче увидите сами. Можно и грибы и мясо и сыр, у кого что есть, я последнее время только майонез и морковочку с луком!
Кристиночка
К картошке печеной лучше селёдки или салка мороженого нет ничего лучше и вкуснее!
Показано с 61 по 77 из 77 комментариев
Страницы: < предыдущая 12
А мы просто режем на половинки, солим и выпекаем на решетке.