))) снова вечер, снова нужно готовить ужин...
Макароны я не люблю..а вот картошку))))))
Но отварная и поджаренная порядком надоела..
Вот отыскала рецепт...
Пойду запекать.
А как вы ее делаете?
TatianaN
Опять шутите или серьезно? Я люблю лазать по чужим тарелкам на тему попробовать.
TatianaN
Ну вот... Что ж теперь, в ресторации низзя попробовать из тарелки кавалера? Я так не играю...
TatianaN
И чё терь делать будем? Не лазать не могу! А что будет за лазанье, так и не поняла... Сижу, чешу репу...
TatianaN
Срочно куснуть ближайшую плюшку!
TatianaN
Тьфу на Вас! Я тока чуть-чуть, лизнуть... И сразу что, прибавка??????????? УЖС!
Бусинковая
От чё поправляюца? От картохи, штоль? Чушь! Ето смотря в каком виде ее кушати! Короч, калорийность не в картошке, а в способе ее обработки. Сравните отварной, печеный, жаренку и чипсы...
Бывший Учитель
а хто не болен, тому и поправляться не нать...
(в смысле "выздоравливать")
Бывший Учитель
важно - с кем!
ну, и чтоб... соответственно... не в сухомятку...
Ежу понятно
...австралийские аборигены очнь любят вот таку картошечку с личинками жуков)))))
Ежу понятно
...попробуй и можешь смело записываться в их родовое семейство))))
Ежу понятно
...мну не удивишь)) 0..я уже ел, правда зажаренных)))
TatianaN
А личинки д.б. непременно колорадских жуков аль любые сгодятся?
Ежу понятно
...ну колорадо не наю, думаю на гурмана, а вот личинки древесных жуков полностью чистый белок))
TatianaN
Я подумаю над Вашим предложением...
Показано с 1 по 60 из 77 комментариев
Мне картошку нельзя, не разрешают:-(