Картошечка
Самый быстрый и самый легкий процесс приготовления картошки- когда вдруг внезапно нагрянут гости)))))))
На противень, на самое дно порезать кусочками салко - подчерёвок или обычное, так чтобы картошка запекалась в жирке. Я салко присаливаю и специями посыпаю для мяса. Потом режу кружочками сырой картофель (естественно очищенный)))) на него мясо сырое, любое какое есть в холодильнике, я как то раз спешила и мясо не стала размораживать, а фарш был готовый, так я фарш ложечкой такими порциями маленькими побросала и тоже очень вкусно вышло. Мяско тоже солю и специями разными (в основном для мяса) посыпаю. Потом на мясо режу кольцами лук и майонезиком смазала, потом снова картошечку, мяско, специи, лучок, майонезик и на самый верх блюда тру сыр, а тут уже ваша фантазия, можно любой, какой кто полюбляет!)))) Потом всё это с противнем накрываю рукавом для выпечки (противень мой не влазит в рукав, так я разрываю и накрываю, укутываю блюдо. И в духовку на час, если большой огонь и на полтора если средний, картошку резать потоньше желательно, она обычно дольше мяса запекается и мясо я режу маленькими кусочками чтобы побыстрее приготовилось. ВСЁ!))))
Комментарии здесь уместны:
Страницы: < предыдущая
Кристиночка
Здравствуйте, Николай Вл. У нас в магазинах точно так же и как у вас, мясо и сало неизветного происхождения, а на рынке есть отличное свойское, надо только правильно выбирать. У меня лично домашнее, у нас большое хозяйство на даче, вот и выращиваем)
Николай Вл
Рад за вас.... А у нас каменные джунгли, да возможность очень редко выехать на 1/2 дня или вых-е на дачу с многолетними посадками и "мелочью".
Показано с 61 по 62 из 62 комментариев
Страницы: < предыдущая
1 2