Понедельничный обед. Для всех. Даром

Всем доброго дня! Ну что, работники, трудоголики и просто безработные – выбились из сил за выходные, ходючи по музеям и окучивая фазенды? А теперь еще и работой подгрузили? Утомились и проголодались? Тогда идите к нам! Предлагается легкий ланч из тушёного маринованного кролика и гарнира в виде сырных лепешек. Компот свой.
Краткое описание: кролика разделываем и маринуем. Маринад: мелко рубленый чеснок, сладкий красный молотый перец, молотый имбирь, сухая петрушка, сухой базилик, белое вино. Маринуется долго – часов 14-16. Потом в протвешёк, посыпать пармезаном, в рукав и в духовку на полтора часа. Пока он там греется, делаем гарнир – лепешки. Тесто для них пресное сильно дрожжевое (по отношению к норме – раз в два-три больше) и тоже даем долго бродить. Поэтому тесто делаем заранее. Раскатать тоненько-тоненько, но не порвать (тесто не сильно крутое, так что требуется нежность), положить много сыра, можно с тонкими кольцами лука. Собрать мешочком, а затем распластать по типу осетинских пирогов. Жарим в сковородке в толстом слое масла. Кушанькать только в горячем и теплом состоянии – в холодном виде тесто теряет вкусовые качества.

 Комментарии здесь уместны:
Страницы:    следующая >
Показано с 1 по 60 из 295 комментариев
Страницы:    следующая >
1 2 3 4 5
Соседние темы:

Новые темы:
Поговорить  »  СороКинская ярмарка  »