Красная шапочка_
Зря я рёбра не сфотографировала, ничего особенного, но съедобно:-)
Крысанька
в другой раз исправьте это упущение)
Житель деревни Гадюкино
уже слопала...)))
Покупала слоеное дрожжевое тесто...раскатала, порезала на квадраты...начинка - сыр адегейский (жаль, не было копчённого), масло сливочное, яйцо...свернула конвертом...если бы было яйцо - сделала бы льезон, но и без него ушло на ура...в духовку на 15 минут...
Крысанька
вот и Заяц про яйцо поминал.. а я такого рецепта не видела... но теперь буду знать)
Житель деревни Гадюкино
он говорил про открытые...это ваще сказка, я в Абхазии их прям за обе щеки...а я просто пирожки конвертиком делала...
Крысанька
на здоровье))
да вот жара спала, появилась возможность стряпать)
JJJ
А я и в жару кое-что ухитрялась... Кину в духовку и бегом из кухни:-)))
Крысанька
я опасалась духовку врубать..за холодильник боялась.. у него стенки были такой температуры, что прям на них можно было готовить... на сковородку че-нить быстренько обжарить..
JJJ
А я из-за жары Надюшкины котлеты из индейки "модернизировала", чтобы духовку не включать лишний раз... Я шницель рубленый из фарша индейки делала... Хлеб и яйцо не добаляла, а положила чуть-чуть крахмала, ну, конечно лук, перец соль. Они на сковородке быстро жарятся - тоненькие.
http://s50.radikal.ru/i128/1008/43/bbe114660c7f.jp...
Крысанька
то есть фарш был такой "жиденький", поэтому быстро готовились.... да, это выход...
JJJ
Да. Поэтому немного крахмала добавила для связки.
Показано с 121 по 136 из 136 комментариев
Чуть не опоздала! Чуть не прозевала очередную вкусную тему Крысаньки! Рецепт утащила, потому как это МОЁ:-))))
Кысанька, Вы, пожалуйста, не удивляйтесь, ежели увидите меня у себя в гостях в профайле... Это я по Вашим вкусным темам шарю:-)))