Обеденная тема

Приглашаю на хачапури!
Закусывать им можно практически всё, что есть питейного (хоть бы и бульон):-);. Рассаживайтесь и угощайтесь:-);
Как любая выпечка, хачапури допускает свободу творчества в комбинировании игридиентами. В этот раз для теста в качестве жидкой составляющей теста взяла мягкий творог (скорее, что-то среднее между сметаной и мягким творогом). Ну. понятно, яйца, соль и сода в качестве разрыхлителя. После замеса тесту надо дать расстояться с полчасика под мокрым полотенчиком. В это время делаем начинку – опять же, вариабельность возможна любая. Сегодня – смесь адыгейского и полутвердого (кажется, Эдам) сыра, чеснок, базилик, два яйца. Раскатываем, заворачиваем, смазываем яйцом и в духовку на час – час двадцать, в зависимости от размера. Вынимаем, кушаем с удовольствием:-)

 Комментарии здесь уместны:
Страницы: < предыдущая   
Показано с 121 по 136 из 136 комментариев
Страницы: < предыдущая   
1 2 3
Соседние темы:

Новые темы:
Поговорить  »  СороКинская ярмарка  »