Четверг - рыбный день (тема навеяна стихами Да-Нет про кильку). Но речь пойдет о толстолобике

Итак толстолобик... Не могу сказать, что это рыба с особенным деликатным вкусом. НО.. это был компромисс.. между желанием откушать рыбу и тем, что продается в типа свежем и замороженном виде. Карп вкуснее, но там костей поболее и домашние морщатся. Все остальное живоплавающее просто дороговато. Вот и получился толстолобик. Первоначально хотелось выпендриться по полной и сделать тельное. Но кожа отделялась плохо и тельное не получилось. А получилась запечённая рыбина, нафаршированная рыбьим же фаршем (кстати, кости перемололись до основания). И его получилось многовато, из остатков была сформирована большая котлета в виде рыбки со вложением икры. Одна из рыб оказалась девочкой с большим количеством икорки. Всем приятного аппетита!

 Комментарии здесь уместны:
Страницы:    следующая >
Показано с 1 по 60 из 88 комментариев
Страницы:    следующая >
1 2
Соседние темы:

Новые темы:
Поговорить  »  СороКинская ярмарка  »