Мясной рулет

Годится на праздничный стол в качестве холодного (вместо надоевшей колбасы или банального карбонада) или на горячее. Приготовление простое, но вкусно и выглядит прикольно. Потребуется два вида фарша, контрастных по цвету (у меня говяже-свиной и из куриной грудки), Тонко нарезанная ветчина, перепелиные яйца, сваренные вкрутую. Раскладываем говяжий фарш, потом вразнобой листики ветчины, потом фарш куриный и рядком яйца (у одного из краёв), заворачиваем посредством пленки до половины, выкладываем еще рядок яиц, полностью формируем рулет и укладываем в смазанную маслом фольгу и в духовку. При температуре 180-200 градусов запекаем час.(при весе килограмма полтора)

 Комментарии здесь уместны:
Соседние темы:

Новые темы:
Поговорить  »  СороКинская ярмарка  »