Поужинаем?

Как-то на днях ЗаиЦ ужинал сибасом, запеченым с песто;) Ну, думаю, не зря Зая рыпку хвалил.
Правда, вместо рыбейки я поймала индюшку, и то не целиком, а тока хрудь, её и замариновала в песто.

Итак, все просто, как Божий день, особенно когда есть песто под рукой, у мну было:
http://www.superjob.ru/groups/topics/11831/

Даже рассказывать нечего, потому что проще пареной репы и гораздо её же вкусней))))

Режем индюшкину грудку на порционные куски, обмазываем песто, даем пропитаться минут 20 и в духовку на 190С примерно на 20 минут, режим гриль.

На гарнир - смесь рисов и свежий овосч))) Вкусно! Все, рассказала и убегаю по делам-делишкам)))

Приятного аппетита, дорогие мои!

 Комментарии здесь уместны:
Страницы:    следующая >
Показано с 1 по 60 из 156 комментариев
Страницы:    следующая >
1 2 3
Соседние темы:

Новые темы:
Поговорить  »  СороКинская ярмарка  »