А сегодня послан на обед томатный рассольник... Думаю, после праздников как раз хорошо пойдет:-)
Готовится быстро. Единственно, заранее надо заготовить перловку - замочить на ночь, отварить до почти готовности, иметь в наличии бульон, томатный сок и соленые (консервированные, маринованны) огурчики и помидорчики.
Описание процесса под фотами.
Питайтесь вкусно и правильно!:-)
lo0804
Я с томатным соком не делала, теперь возьму на "вооружение".)))))
Крысанька
чегой-то неполная?? на последней - почти полная.. кастрюля-то большая (4л)...а семья - маленькая..
Крысанька
но не все время же один и тот же есть)))
Крысанька
да.. нормально сварилась.. а не должна была? кусочки-то маленькие..
double
Я в рассольник обычно огурцы отдельно варю, когда картоха готова смешиванию. Иначе картоха получается жесткая. Ну раз сварилась, буду варить. Задумалась *Интересно мои парни распознают перловку? в рассольнике на раз распознают, варю с рисом*
double
Может уже выросли и вкусы поменялись, попробую с перловкой)
Крысанька
ну смотри.. дело-то рисковое) хотя.. тогда все сама съешь)
double
и то верно, мне больше достанется))))
double
как в группах то тему в избранное поставить? потеряю же ((
Крысанька
нет такой опции ((сама искала-искала... только бегать за автором..
Крысанька
мнение о кулинарии человека, который ни разу до своих лет не пробовал сельдерей и не знает как его употреблять, к рассмотрению не принимается и никому не интересно
Показано с 61 по 78 из 78 комментариев
мать.. я канечна уже апслюнявила весь стол.. но скажи мне.. чо у тя кастрюля то неполная??? такую ж вкуснатерь нада много делать))))