До вечера еще далеко, так что желающие смогут осмыслить, настроиться и сделать.:-)
Почему "почти" - потому что вместо свинины нужен был бы ростбиф (или толстый край на косточке), а салат надо было бы заправить маслом.
Итак у нас (у Вас) на ужин сегодня запеченная шейка с йоркширскими мини-пудингами, салат и темное пиво. К чаю можно быстренько сварганить бисквитик.
Крысанька
да зачем же? просто присоединяйтесь)
Крысанька
ту ну... это реально быстро.. если яйца не разделять...
Крысанька
ну..для нормального - да) на желтки и белки...
Fleur de lys
Я знаю, это я просто пошутила так,
что у меня неплохо получается из выпечки, это- яблочная шарлотка, сметанный торт пекла несколько раз, а вот то, что на дрожжах даже пытаться не стоит..
Крысанька
стоит, стоит.. по мне, так дрожжевое тесто - самое простое и демократичное.. строгих пропорций нет..
но бисквит - это ж не дрожжевое)
Fleur de lys
знаю, что не дрожжевое)
я просто вспомнила, тут недавно рецепты куличей были из дрожжевого теста, вот где морока-то)
double
спасиб, я у тебя салатик увидела, вроде полегчало)))
Крысанька
еще представь, что он с маслом, а не с майонезом)
Ludasha
чей-то одна тарелочка пустая осталась, сынуля последний кусок употребил)))))))))))) люблю я все-таки разную выпечку, да и поесть тоже.если честно....
Крысанька
* люблю повеселиться, особенно пожрать*)) нас тут много таких.. веселых)
Ludasha
ага, веселушки-поскакушки)))))))))) а чего еще остается делать нам-безработным? скука смертная ((((((((
Крысанька
теперь тока после праздников опять в поиски..пока все отпразднуют, да опохмелятся)
Ludasha
да без работы, скоро ноги протянешь.....от безденежья
Крысанька
сами по себе они пресноваты и имеют яичный оттенок.. зато хорошо оттеняют вкус мяса)
Крысанька
мне кажется, если для закуски - то лучше заварное.. его можно в том числе и сделать аккуратнее и меньше по размеру... с гарантированной аккуратной дыркой).. а эти пудинги в своей форме непредсказуемы).. а для гарнира к мясу, а даже и рыье - пудинги подходят лучше, они мягче...
The BESTia
Спасибо, поняла. Но пудинги все равно стоит сделать. Может, просто меньше в форму теста наливать, чтоб они не вылезали в произвольной форме.
Крысанька
да я уж и так по миллилитрам рассчитывла скока сделать, и все равно промахиваешься)) надо ж быстро все залить.. вот и получаются разные) а если половником или ложкой наливать - капает на форму
The BESTia
Думаю, все роль играет: тип духовки и температура в ней, толщина формы и объем формы, время взбивания, качество молока и яйца. Тут только метод проб..и проб и ещё раз проб))
все засыпаю, спасибо за рецепт ещё раз)
Soroka
а мне как раз приглянулось, что они такие разнокалиберные))) опять-таки, очевидный хэндмэйд;), а это добавляет домашности-уютности, имхо;)
Крысанька
насчет теста - это не я.. это англичане)
да-нет
ну-ну, скромничаете... Вы большая молодец, и не отрицайте
Крысанька
я стараюсь) периодически смотрю "кухню тв", черпаю от кого можно идеи)
Прабабу
Ещё какая молодец!!! Читаешь и всё состряпать хочется, так вкусненько!
Показано с 61 по 98 из 98 комментариев
даааа))))) даже не знаю))) это просто дискриминация)))))))))))))