До вечера еще далеко, так что желающие смогут осмыслить, настроиться и сделать.:-)
Почему "почти" - потому что вместо свинины нужен был бы ростбиф (или толстый край на косточке), а салат надо было бы заправить маслом.
Итак у нас (у Вас) на ужин сегодня запеченная шейка с йоркширскими мини-пудингами, салат и темное пиво. К чаю можно быстренько сварганить бисквитик.
Крысанька
)) это чем? они классные.. внутри образуется дырка, куда можно вложить что угодно - хоть мясо, хоть салат)
ШиШиНдРа
там дырка буит????????? можна паштетам мазать?????
Крысанька
ага) у некоторых весь объем - дырка
соискатель89
пудинги сделала, получились, чесночная заправка внутрь - объедение.
спасибо за рецепцт!
Крысанька
да я тоже её использую.. в жарку..так жевать жестковато).. а без подушки у меня несколько пригарает.. это не я, это плита плита мухлюет...) приходится извращаться)
Крысанька
))))) самокритично
дык.. дело мастера боиться
стоит только нАчать...
надо просто взять и сделать. сначала в маленьком объеме, чтобы не обидно было за испорченные продукты.. а там дело и пойдет)
хотя.. когда целый день на работе и у 8-9 вечера приплетаешься домой - обычно вдохновения стоять у плиты нет.. это только на безработье или в праздники можно оттягиваться)
ШиШиНдРа
))) сеня хачу приплестись и сварганить пудингаф)))
ШиШиНдРа
аха) 0 а то у мну паштет с черносливом празибает.. а я ж хлеб ни ем..))
Крысанька
почиму? и черный? я без черного дня через два ничинаю зуд чувствовать ((и прямо таки бесит, что приличного черного хлеба не купить...оббегаешься..
Крысанька
ну вот я как-то в "зеленые" салаты не люблю яйца добавлять...
да, про перец забыла.. щаз допишу..
Ежу понятно
... ЗаиЦ, а яйца то зачем в салат, он же не вкусный становится....
ЗаиЦ
я люблю...
или с редискай - редиска, огурка, яйцо, смитано, соль-перетс...
Маишка
пральна! с редискай лучче!
ЗаиЦ
лучше, чего лучше, чем чего?
Маишка
с редискай луче, чем без редиски! Адназначна!
Маишка
а ты думал... эт те не хухры-мухры...))
Маишка
Я на первомай кушала такой же кусочег, правда приготовленый в тесте... народу было! едва успела отватить свою часть кусочка хрюшки... получился кусочег кусочка хрюшки...
ЗаиЦ
бальшому куску радуеццо всё!:)
Крысанька
ну а чего ж мелочица)) опять же, на другой день ужин есть или на утро "буженина")
ЗаиЦ
эх...
не любитель я свинины, но чой-то прям захотелося:))))
ты прям умничко какая-то:)))
Крысанька
не пробовала, в плане)
тесто клярное, не сладкое, легкое
Маишка
вот собственно меня привлекла легкость приготовления теста... У меня с печевом не оченно, но токое я осилю на раз-два...)
Маишка
эээ... не так быстро... мне еще надо морально подготовица... и все такое...)))
Маишка
Ну нифигасе какие скоростные тут люди!!...
но се-равно спешить не буду... отложу ка я это дело на выходные..
Крысанька
..проверим *записувает в книжечку*...
Нерль
можно...
Оливер такие пек и говорил, что если тесто останется, то можно приготовить оладьи))))
Крысанька
так оттуда ветер и дует) спасибо Оливеру - настоящий профи, тайн никаких не делает...
Нерль
))) мне тоже нравиться... попробуйте куриную грудку с фетой и зеленью))))
Крысанька
я делаю традиционный "гордон блю".. делаю в грудке кармашек и туда ветчину с сыром... затем в яйцо и в панировку... чуть ли не единственный способ сделать грудку не сухой)
Ежу понятно
...а мы в полях (то бишь в тайге) запекали в тетёрке рябчиков, вкусно если учесть что на природе и целый день голодный))))
Soroka
Да хотела вчера безотходного кролика употребить: и шубку починить, и деликатес сварганить, ну не зря жеж ловила;)
Так Солнушко наше умыкнула под утро зверюнделя и ну Заица родственником дразнить...
И че? Она теперь рэнджике рассекает, а мну в лучшем случае обещала покатать, хнык (
Soroka
;)
какнить прискачет)))
double
и я два раза перечитывала))))
Крысанька
голодные, наверное.. на пуделей готовы кинуться)
double
пудинги, все лучше пуделей)))
Показано с 1 по 60 из 98 комментариев
пудинги прикололи