Soroka
начинкой можно заполнить перец сладкий, тоже айс, и никакого мучного.
можно вместо лаваша лист салата, короч начинка универсальна, можно доваблять во все, что любишь)
Soroka
да чё вы, тесто-тесто...
сладкий перчег, помыли, в духовочку горячую на 15-20 мин, вынули, внутренности заменили на начинку и вперед.
грю жеж, универсальная!
а мну укусно тесто, вот)
Крок О Дил и Девочка
неее.. овочи я лю... в разных проявлениях.. тока без теста.. мона, да???? нууу.. не лю я тесто..хлеб там.... тырпыр
Soroka
тебе мона все)
где заныриваешь?
Soroka
ну ничесе координаты) я тож
Soroka
дык, рукой подать)))
надо сговориться)
Soroka
ок, я спать) споки) спишемся))
remi
Вот это мысль))
А я перчик запекаю в духовке, потом кожу снимаю и в соус.
Соус -масло оливковое или подс. +уксус+перец.
Soroka
а я: перчик, помидоры, баклажаны - запечь в духовке, очистить от кожуры, порубить, смешать+чеснок (мелко рубленый)+зелень+соль+перец+оливковое масло (без уксуса, но можно по вкусу) я ктати добавляла в такой соус 1-2 ст.л. красного сухого вина, под шашлык - вааще отпад улетело!
Soroka
не то слово, объяденье)))
Ната-соло
Вот как поставлю тесто, да спеку пирог...))) И ну его этот лишний вес....
Soroka
от этого пирога никакого вреда, утречком под кофеёк, ммммм-м-м-м, а дальше - активный день и больше драйва.
Ната-соло
Да я, вообще, считаю, что не в еде дело. Если правильно приготовлено, вкусно и красиво - в любом случае только на пользу. Конечно, при условии - не переедать, и если - не фастфуд. А все нормальные продукты только на пользу.
Soroka
вкусно-вкусно, и не только выглядит)))
Натаlie Питерская
Давно хотела пирог со шпинатом, а тут еще такой красивый!!! И тесто слоеное - люблю! Эх... Седня бы сделать, да шпината нет... и времени тоже.
Soroka
и красивый, и вкусный, и со шпинатом)))
Soroka
а де хлеб то? сплошная начинка и сугубая польза)
Soroka
в моём доме прошу нэ выражацца (с))))))
кофе бу? чашку неси!
Натаlie Питерская
Кофе - с радостью. Но не растворимый. Растворимый на дух не переношу;-)
Soroka
а че, не видно что в чашечке? этот и наливаю) самый что ни наесть натуральный, из свежемолотых зерен "Паулинг классик")))
Натаlie Питерская
Хороший! А то мну тут купила в.... Забыла как магазин называется...чет там кофе... Короче, купила куме в подарок пачку кофе. Дорогой, сволочь. В два раза дороже, чем фин Паулинг привозит. Ну выпендрилась. Главное, спросила: заварной, для турки подойдет? "Да, да, конечно..."
Ну короче, кума мне эту пачку на днях возвращает, грит: Слушай, он в турке не заваривается вообще. ну вообще. Помои. Я, - грит, - почитала. Он, вроде для кофеварки. Ну у меня кофеварка. Забрала. Не пропадать же добру. И тут мои дома все забухтели: Что за дер?мо ты купила, он вообще бурдой заваривается.
Мораль: не рвись за новизной и дороговизной, а пользуй проверенное временем!
Soroka
вот-вот! старый друх лучче новых двух))))))))))))))))))
я давно заметила, что далеко не всегда в стоимости дело, так что не доверяй цене и проверяй качество)
Натаlie Питерская
Да не... Ну эти то накручивают так, что следя за их накручиваниями, можно себе голову открутить. А финский нам привозят - стандартный, народный, не дорогой.
Soroka
ну нам-то финский не привозят, мы все больше в Ашане или Метро его закупаем, но тоже нормуль)
Новые дорогие надо знать, потому что есть нуууу очччень вкусный, но и кака вроде, пардон, того, что вам досталось, тоже попадается)
кароче, если любишь хороший кофе, надо заводить знакомство в чайно-кофейном приличном магазике, только это "знакомство" должно не только продавать кофе, но еще его любить и чтоб "вкус на кофе" у вас совпал, тада буит без промашки.
Но такую многоступенчатую многоходовку ради кофе, мне лично, лень мутить, довольствуюсь Паулингом, время от времени балую себя Лаваццой или Тестер Чойсом.
Натаlie Питерская
А нам привозят. Ля-ля-ля...
Знакомый - это да! Никогда не помешает. Лаваццу тож люблю. Фин привозит. Гыыыыыыыыыыыыы
Helga-
А верхушка голая что ль?
ОРМ
нет. в замороженном тесте ведь два листа (в моем во всяком случае) один вниз, вторым надрезанным "елочкой" покрываю начинку сверху
Helga-
Т.е. он закрытый? А сыр-то расплавится?
ОРМ
ну настолько насколько сыр типа брынзы вообще "плавится"))
я его крошу мелко поверх лукаи он не растекается, а просто размягчается (как творог, например)
но тонкий и плоский пропекается быстро. 15 минут и можно угощаться)))
Helga-
Ну спасибо! Сыр и лук обожаю, сочетание продуктов интересное, щас еще травы нарежу, сама себе уже завидую..... А в СВ печки его можно печь??? Я зануда наверно, но уж сильно вскусненького хочется....
ОРМ
в микроволновке не пробовала ничего из теста делать..
я в ней только разогреваю... и овощи варю/запекаю...))
Helga-
Ладненько!.... Хоть и жарища, все равно щас сделаю! Ну ты друг на веки, пошла ваять.... И слопаю, не подавлюсь....
ОРМ
на здоровье! подумаешь, жара... вино холодное белое этим пирожком чуть приостывшим заедать хорошо))
я вот сладких не пеку, а этот обожаю....
Helga-
Я не подхамилка, но тебя уж прям люблю....)))) Сладкое тоже не люблю, и винцо беленькое имеется, ну ты советчик!!!!
ОРМ
значит, удовольствие гарантировано))
Soroka
под красное тож отлично)))
ОРМ
все полезно, что в рот полезло?)))
Soroka
Да, Аппетину тож можно, но буренка мягче, она как заправка в салате с зеленью и прочими
тмин, нме нра...., попробую)
Показано с 1 по 60 из 98 комментариев
Со всеми начинками вкустнотища, а я уже две недели мучного ничего не ем, хочется до невозможности, эх...