КДК Рина
маленькие секреты хорошего супа:
1. Солить и добавлять специи в самом конце варки
2. Брать только свежие ингредиенты - к гороху это тоже относится. Крупа должна быть свежей!
3. Не жалеть заварки...пардон, гороха. Лучше и быстрее развариваются половинки, и если положить гороха из расчета стакан на литр воды, он в принципе жидким получиться не сможет)
Катацубури
я тока до компа добралась...
работаю, аки пчела...голодная - некому готовить...
приползаю - и падаю спать...всю жрачку в доме подъела..
мама позавчера посылку передала (из другого города) - так я хоть котлет поела - она мне их пожарила...
Показано с 121 по 126 из 126 комментариев
Страницы: < предыдущая 123
маленькие секреты хорошего супа:
1. Солить и добавлять специи в самом конце варки
2. Брать только свежие ингредиенты - к гороху это тоже относится. Крупа должна быть свежей!
3. Не жалеть заварки...пардон, гороха. Лучше и быстрее развариваются половинки, и если положить гороха из расчета стакан на литр воды, он в принципе жидким получиться не сможет)