Блюдо для настоящих гурманов, для тех, кому приелись лобстеры и спагетти с соусом болонез:-)
Ингредиенты:
• Лук репчатый
• Хлеб черный
• Вода
• Масло подсолнечное
• Соль
Предположим, Вы захотели есть:
• Кладете луковицу в морозилку. Через сутки вытаскиваете ее оттудова и размораживаете. Лук теряет остроту и специфическую вонь, и приобретает особую сочность и специфический привкус глубоко отферментированного продукта.
• Наливаете в какую-нибудь посудину воду.
• Красивыми ровными кубиками режете лук и хлеб. Кладете их в посудину.
• Добавляете соль и масло. Тщательно перемешиваете все содержимое по часовой стрелке.
• Оставляете блюдо на 10 – 15 минут в покое, для набухания хлеба и пропитывания воды запахами ингредиентов.
Памятуя о заслуженной критике сервировки для презентации Иван-супа, я выбрал для тюри свою самую лучшую фирменную походную миску. Получилось самое ТО – эксклюзив! Миска чем-то напоминает серебряное блюдо времен Людовика ХVII, серебристые блики высвечивают жирные пятна нерафинированного подсолнечного масла, лук очень гармонично контрастирует с темным хлебом, желтоватый бульон, как бы подчеркивает цветом свою нажористость.
Приятного аппетита!
P.S. по правде говоря, довольно вкусно получилось.
Maestra
вот во времена постов крестьяне и ели...
Ё Маззай
под водку такой закусон не катит: жиров и белков маловато. утром будет сильный расколбас.
Ежу понятно
..правед! А те чо тюрюлюкалка не ндравится чтоль?
Лютик
уй....Ёжик!!!!! ыыыыы.......ну скажи мне, как это можно есть???? а???? это как окрошка...бээээээ....как будто вырвало кого то в тарелку....
Ежу понятно
...я в тайге и не такую с голодухи ел))))))))
Лютик
ну ща вроде не голодаешь???? с голодухи я в спортивном лагере вафли ела....беее.....у меня аж рвотный рефлекс...как могла их жрать????
Ежу понятно
...но это же постная пища, для монахинь, а тебе не подходит)))
Лютик
кароч хадость......и не спорь со мной....как твой ремонт????
Ежу понятно
...приехала моя несравненная и сказала переделать, а я отдал честь и будь сделано)))
Лютик
ух...какая она у тебя капризная.....
Ежу понятно
...птому что ванная комната это её комната))))
Лютик
так чё???? опять плитку отбивать и новую класть????
Ежу понятно
...неа, тока там где подводящие трубы видны, но работы ещё много))
Лютик
за отпуск не успеешь?
Ежу понятно
...что то я сам стал сомневаться, ЖКХ мине сказали, что стояки будут менять в порядке очерёдности, то есть в декабре)))
Лютик
ну воть......послушал женщину свою......
Ежу понятно
...всё равно уделаю, а за стояки не отвечаю)))
Лютик
стойкий какой.......
Ежу понятно
....ну я бы сказал что настырный и упористый))) и всегда довожу дело до конца))
Лютик
мда....конец это харафо.....
Ежу понятно
...я пищу без мясо не признаю и никогда не собираюсь быть травоядным)))
Лютик
ой...какой крокодильчик сёня....ыыыыыыыы.......мона в носик поцулувать????
Лютик
ойващенемогу.......какие мы капризные....чмоки чмоки.....
Лютик
терпи малышь.....неча было таким хорошеньким рождацо....чмокичмокичмоки.......
Лютик
не капризничай.....а то конфетку не дам....
Лютик
молодэс....на те киндер сурприз.....
Лютик
еще одна вкусняшка......
Лютик
тааааак.....ребенок......поскромнее будь.....как грицо...береги скромность с пеленок....
Лютик
иж...ты...наглый какой....
Лютик
приданое готовишь с децтва????
Суперигра Мактуб
а если захотеть есть раньше, чем пройдут сутки, отпущенные луковице для промерзания?
Крок О Дил и Девочка
Предположим, Вы захотели есть:
• Кладете луковицу в морозилку. Через сутки вытаскиваете ее оттудова и размораживаете
Дыык... милая.... написано же......
есть ты захотела сегодня..... но придется есть тока завтра!!!
Суперигра Мактуб
а если я хочу и хотеть и есть сегодня, как быть-то?
луковица-то не готова...
Показано с 121 по 180 из 190 комментариев
ну это ток с сильной голодухи можно есть