1-й Блюдоманский вернисаж

На вернисажах будут представляться фотографии блюд из портфолио шеф-поваров, с которыми мне посчастливилось познакомиться в процессе своей трудовой деятельности (подбора персонала).

Блюдоманские вернисажи открывают работы шеф-повара Дмитрия Зинченко. Сплав средиземноморской и молекулярной кухонь.
Я, конечно, сомневаюсь, что его блюда вкуснее моих, но, оформлены они немного лучше:-)

О своих впечатлениях вы можете написать автору
E-mail: lsd2000shef@mail.ru

P.S. рецепты блюд не спрашивайте, Дмитрий не скажет: это его профессиональный секрет.

 Комментарии здесь уместны:
Страницы:    следующая >
Показано с 1 по 60 из 71 комментариев
Страницы:    следующая >
1 2
Соседние темы:

Новые темы:
Поговорить  »  Энзимная кухня Ё Маззая  »