Я много выставляла фотографий с моими рецептами, вернее не с моими личными, а с рецептами которые мне давала моя мама и учила. и учит меня еще многому. С большим удовольствием узнаю что то новенькое от вас, уважаемые сообщники и мои друзья.
Добавляйте свои рецепты и кулинарные блюда. Будем учиться друг у друга.
DiiMan
Отлично, воспользуюсь! =)
Кристиночка
В приготовлении очень прост, лёгкий и вкусный.)
DiiMan
К сожалению, не вижу подпись к фото (
Давайте в сообщении рецепт?
DiiMan
Комментарии к фото недавно отменили на всем форуме, возможно, поэтому..
Рецепт хорош! =))
только не понял, что такое "подчерёвочек"))
Кристиночка
Подчерёвок это салко такое с прорезью мяса есть побольше мяска, есть поменьше) смотря как кормить свинью, там в разное время когда она растёт ей дают разные корма чтобы была побольше сальная или мясная, точно так же и ценится подчерёвок- он слоями мяса и сала.
Вообще то это часть на животе. Сейчас тебе дам ссылку подчерёвка, увидишь воочию))
http://www.superjob.ru/albums/photos/12225/
DiiMan
Слышал-слышал про свинок)) мраморный бекон..
ох, жаренное сало)) как же мне с непрывычки после него плохо было, когда друзья украинцы готовили)
DiiMan
=) чтоже я, мало буду есть??))
DiiMan
мера познается после её превышения))
Кристиночка
Вот я точно так же вчера допалась до селедочки, потом воду литрами пила)))
DiiMan
.. в результате эксперемента установлено, что объем желудка - 5 литров и 1 кружка)
Кристиночка
Жду от тебя что нить своё, давай выкладывай!))
Капля
Когда варю суп - говядина остается. Можно сделать мировую закуску.
Режем мясо тонкими кусочками, примерно 2 на 4 см. Раскладываем на блюдо "чешеей". Сверху тертый маринованный огурчик. Что бы на каждый кусоче попало. В майонез добавляем толченый чесноче и не много кетчупа. Заливам мясо, посыпаем рубленой зеленья. Очень вкусно!
Кристиночка
Да, мне тоже кстати вареная телятинка или говядина больше нравится) Точно так же по твоему рецепту и язык можно сделать, вкусно.)
Капля
Да, ты права. Подойдет любое вареное мясо.
Кристиночка
Варю бульончик правда из курицы, попробую, там её много. Должно хватить и на первое и на второе. Уже не хвватает у меня фантазии на эту кухню)))
Кристиночка
Привет, дорогая. Давай и своё что нибудь любименькое)
Кристиночка
Слюнки потекли, баклажаны обожаю!!! А, знаешь еще можно их в духовке испечь, потом снять кожуру и дальше как у тебя, только режем кубиками, можно добавить масло оливковое или подс., чуть уксуса, чуть перчика черненького, обязательно чесночка выдавить, посолить, а еще можно чуть сока помидорки и всё смешать и получится остренькая закусочка. АХ!!!
Леди Ди
Ой! Кристиночка, похож рецепт на армянский хараватс
Только там запекаются на костре баклажаны и помидорки! Кожура снимается, все режется, добавляется болгарский перец, лук, чеснок, специи. Масло не нужно совсем.
Вкусный и в холодном и в горячем виде!)
Кристиночка
Приветик, красавица!))) Будем уже ждать лета для баклажанчиков, те что в магазинах продаются-они какие то искусственные (((Салат до осени будет ждать, а хочется))) Я уже не покупаю ни кабачки, ни баклажаны зимой, мои не едят. Без вкуса и запаха ((
Кристиночка
Да, да орешки по моему на блендере измельчить и с чесночком. Забыла как называется такое блюдо)
Кристиночка
Спасибо за рецептик, очень аппетитный!!! Надеюсь не отключат газ, а впрочем всё возможно)))) Мы уже подумываем перейти на электрическое отопление.)
Uncle Maiden
Ой, да у нас электрическая печь и мы не горюем- чегось и вам желаем:-))
Uncle Maiden
А что- нибудь еще из таежных рецептов по- вкуснее тебе подброшу... То, что можно и в полевых условиях приготовить
...:-))
Кристиночка
Так посмотрите все постное в теме "Великий Пост" там вообще нет практически жиров)
Кристиночка
Конечно вкусно, на природе, да еще и под водочку)) Спасибо за рецепт!))) Я пельмени леплю, глянь в теме другой))))))
Кристиночка
Интересненький рецептик!!!!! Сейчас скопирую! А перчик сладкий или острый-красный? Что и водку лить туда?)))
Uncle Maiden
:-)) Острый-красный
Лить...туда... Весго- то 20мл:-))
Но вкуссссссссно как!!!:-))
Кристиночка
Надо будет приготовить, очень вкусный рецептик!))
Катацубури
cпасибо за рецепт хе с горилкой...
люблю восточную кухню (бо корни с дальнего востока+с украйны)...
обязательно попробую
Кристиночка
Я только глянула твой альбом, как тебе идет быть блондинкой!!!!!
Показано с 61 по 120 из 249 комментариев
Ой, вкуснятина!!!! Селедочка! Умираю-не могу!!!