Божественно - именно то слово которое срывается из уст когда вдыхаешь аромат чахохбили.
Чахохби́ ли (груз. ჩ ა ხ ო ხ ბ ი ლ ი) — мясное рагу из фазана (в древности), широко распространённого на Кавказе, но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно домашней курицы.
Характерной особенностью является так называемое сухое обжаривание птицы в течение 15 минут без добавления какого-либо жира, далее тушёной в томатном соусе с луком и специями.
Хотя грузины утверждают, что оно так называется, потому что там много лука и почему то его готовят зимой, поэтому помидоры можно заменить пастой.
Милана
Веситься не надо, лобио родимое кушать надо...(облизывая пальчики....ладно не буду дразнить...и говорить чем).
Милана
Веситься не надо, а то что настоящие блюда надо пробовать на родине...))) это факт))))
Милана
всю ночь видела вкусный лаваш...
Милана
У меня в том году гостила летом дочь подруги грузинки, но живет в Москве, ездила в Кутаиси к бабушке. Когда начались там военные волнения кое-как выехала в машине под брезентом на полу. Сказала, что больш туда ни ногой. Опасно!!!
Жалко. А в Абхазии мы были тоже жалко...дома стоят все расстрелянные...такой благодатный край...(((
Милана
Мы объехали почти всю Абхазию в том году. Очень благодатный край...
А в Грузии я была...меня "украл" грузин, когда училась в Московском институте. Долго объяснять, как да почему. Мы расстались, а....он потом умер...сильно переживал. У меня был шок. Но...прошло много времени. Время раны лечит.
Показано с 121 по 131 из 131 комментариев
Милана!) Кукурузные лепешечки...мммм...мчади....) Эх......нет в столице места где подают настоящие мчади!) А чвиштари....) И лобио... Щас подавлюсь слюной в рассвете старости!)) Да!!! и Хинкалъ......повесюсь!