Чахохбили - песня!

Божественно - именно то слово которое срывается из уст когда вдыхаешь аромат чахохбили.

Чахохби́ ли (груз. ჩ ა ხ ო ხ ბ ი ლ ი) — мясное рагу из фазана (в древности), широко распространённого на Кавказе, но в настоящее время из любого мяса птицы, а особенно домашней курицы.

Характерной особенностью является так называемое сухое обжаривание птицы в течение 15 минут без добавления какого-либо жира, далее тушёной в томатном соусе с луком и специями.
Хотя грузины утверждают, что оно так называется, потому что там много лука и почему то его готовят зимой, поэтому помидоры можно заменить пастой.

 Комментарии здесь уместны:
Страницы:    следующая >
Показано с 1 по 60 из 131 комментариев
Страницы:    следующая >
1 2 3
Соседние темы:

Новые темы:
Поговорить  »  Обо всем  »