Конечно я могу залезть в недра инета и там сыскать рецепты.. Но может кто из личного отличного опыта поделится? я люблю его больше всего есть ложечкой..ммм..но приму в дар рецепты блюд, тока желательно без майонеза и ветчины..
P.S. 1. какая у него огроменная кость! а нельзя ее как-то рационально использовать?
2. а ведь он ужасно калорийный?
Nata Lee
пасиб) очень прелестно)))...а кальвАдос или кальвадОс я тоже хочу попробовать))) это все Ремарк..у него во всех романах так вкусно пьют))) то ром, то кальвадос, то русскую водку..
Бывший Учитель
своеобразный напиток. бодун от него странный. на вкус - неплохо.
Nata Lee
ну а именно..интересно) а попробовать нет пока возможности
Бывший Учитель
бодун- тема отдельного, долгого и вдумчивого разговора. вкратце - меньше жажда, нет мерзкого послевкусия во рту, голова не болит, настроение приподнятое, мысли спутаны, но радужно-торжественны
Nata Lee
отличная характеристика!!! теперь еще больше хотца попробовать..скока хоть стоит? В Карусели или ему подобном магазе?
Nata Lee
кончилась? нет..тогда мы идем к Вам))) с авокадо..
Nata Lee
и пятниццо сегодня (задумчиво)..завтра не в школу, портфель мона не брать..если тока туда авокады покласть
Nata Lee
покласть и бечь быстренько..ужо..
Nata Lee
а то..еще отымут портфель с авокадами..
Nata Lee
тресну партфелем по башке..у авокадов косточки тяжелые..
Nata Lee
вкус напоминает кедровые орешки со сливочным маслом...
Валюшка_777
оооой...
че то даж и не тянет попробовать...
Авокадо оно зеленое?
Nata Lee
мнака))) ага..зеленое.."аллигаторова груша"..
Nata Lee
оно тока спелое вкусное..мягким должно быть
крысанька
рази? мне показалось, вкус травы)
а надо зеленые или черные кушать?
а орех посадить надо, говорят, прорастает...
Nata Lee
ну травы..скажешь..чтоб они мягкие были..он огромный..его что в ведро сажать?
крысанька
папробую))... блин... на горизонте последняя зыпы - а туда же.. авакады кушать))) (это я про себя)
сначала в горшок)
Nata Lee
у самой от зыпы ничего не осталось..а вот увидела спелые и купила..горшок нужен размером с ведро..хотя нуно попробовать..
крысанька
не... сначала достаточно небольшого... я и хурму так растила (загнулась она, правда, через года три) и пальму финиковую вырастила... теперь уже в горшке на 4-5 ведер))
Nata Lee
оно большущее..хурма у мну загнулась..а из косточек у мну растут то ли лимоны то ли мандарины..посадила как-то..щас уже лошади..тока что-то листья стали скидывать...осень да и жарко..говорят что через 10 лет они дадут плоды сами без прививки..вот жду..еще долго
крысанька
аха... я так и понляа тот демарш хурмы - что дерево отказывается расти в кадке...
Nata Lee
еще гранат дома расти может..видела фотки
крысанька
аха.. у Зверя большой... у мну - карликовый...
но ты от еды-то не отвлекайся... давай еще, как эту авакаду можно есть...
Nata Lee
салаты делать..тока оно темнеет..я ваще просто так слопала, а в прошлом годе делала на НГ салат: авокадо, огурец свежий, сыр с плесенью, курица, лимонный сок, оливковое масло..можа чего и попутала..год прошел
мятежница
Это же вкусненько наверно. Я тоже не пробаваола))
Nata Lee
советую) мну тоже раньше не нравилась..может была недостаточно спелой..а щас обожаю
мятежница
Обязательно попробую))
Я помело люблю, хотя цитрусовые мне не очень
Nata Lee
а я грейпфрут..тока чистить мУка..
мятежница
А я его уже объелась.))) Можно нарезать ломтиками - проще кушать и чистить не нужно))
Nata Lee
я люблю почистить..песочку немного)))
Клава Сирень
а я бы описала вкус авокадо как смесь сала с мылом)))) измельченое теплое несоленое сало и мыло для хознужд...
Nata Lee
пасиб, дорогая Клава))) улыбнуло))) это скорее неспелый авокадо...хихихи...правда мыло я не ела..
Клава Сирень
а я детстве однажды попробовала мыло на вкус. мама купила однжды такое вкусно-душистое мылко мне с запахом абрикоса, глицериновое- позрачненькое, как леденец)))
... ну я и попробовала его)))))))
и авокадо ужасно не люблю. хотя, говорят оно полезное очень. но мне этот сало-мыльный вкус совсем не нра.....
Nata Lee
а мну тока недавно понравилось..раньше нет..)))
Nata Lee
Обалдеть!!! большое спасибо!!! сделаю и тот и другой!!! а виноград "кардинал" какой? черный или зеленый?
Валерия М
Натали, помню, что про грибы обещала. Но на словах трудно передать, а фотки все какие-то не такие. Поэтому когда найду что-то похожее, тогда и расскажу, да? Вообще мы их зонтиками называем, они из семейства шампиньонов, у них при жарке-варке мясо не чернеет, как куриное. Наш кот их обожает, прямо аж дрожит в предвкушении!
Nata Lee
Привет) я знаю про зонтики..у мну их одна знакомая ест..я правда не пробовала..знаю, что они обалденно вкусные)))..
Кристиночка
Точно сказала Валерия, вкус грибочков похож на куриное мясо.
Валерия М
Их можно обжарить (даже не отварив) с луком или без, в банку -- и в холодильник. А когда захочешь (с картошечкой или ещё с чем), они уже тут как тут, готовы, берёшь и добавляешь. Смак необыкновенный!
Nata Lee
неа..сидр это другое..это крепкая яблочная водка
double
какая разница? Крепкая, не крепкая. Прсто сивуха из яблок, типа браги.
Показано с 1 по 60 из 222 комментариев
http://www.shender.ru/books/list/text/?.file=55