Хлеб из муки сныти.
Травяную муку я пока добавляю только в опару - на две части ржаной муки, одну часть муки сныти.
С травой опара подходит медленнее. Хлеб получается менее ноздреватым, но пропекается хорошо. Даже такое незначительное добавление травяной муки делает хлеб заметно мягче, придает ему пикантность и делает слегка зеленоватым по цвету.
К снытной муке пробовал добавлять муку из сверибги. Тоже интересный вкус.
Приготовление муки из сныти: сушим, промалываем в кофемолке, просеиваем.
Травяную муку можно добавлять в салаты. Очень кусно получается с рисом. Уже готовый рис посыпаешь мукой, перемешиваешь и ешь.
РыЗиг
да...слышала про такую траву..вообще-то я травы люблю....даже очень..
Ё Маззай
совсем близкие то крутят, то пробуют:-) нет единого мнения на подобное варварство:-)
Бриджит Джонс
мне тожа определенно нравиться мужик!))))))) когда проблем поменьше я тожа люблю сыроедение, травку...
Lolla
ничего такой, из серой массы выбивается, читать его интересно:) легкая степень сумашествия всегда привлекает:)
как-то у меня с сыроедением и травкой совсем никак... еще что-нить не то съешь:)))))))
Ё Маззай
:-) засыроедить можно и от кучи проблем:-)
я Вам подарю букетик дикоросов. Съедим их на первом свидании:-)))
Lolla
подберите дикоросы-афродизиаки:)
Ё Маззай
ну..., зачем такое крутое манипулирование:-)
просто витаминов подарю:-)
Ё Маззай
Спасибо, искренне спасибо за понимание! Нашел себя, это правда.
И это не эпотаж, просто находка оказалась настолько интересной для меня, что мне захотелось ее поделиться. Но она, находка, оказалась такой необычной для общества, что мне начали ставить диагноз:-)
TatianaN
видимо, те, кто не поленился и дочитал до конца Ваше словоизлияния...
Ё Маззай
ну да, докторА, читают всю историю болезни, даже, когда им от этого скучно.
TatianaN
не стать мне доктором... не могу я муторное чтиво осиливать
Lolla
да... это необычно:) а диагноз от того, что это захватило Вас целиком... напишите книгу, 100пудово будут последователи:)
Ё Маззай
мы ж вегетерианцы. ну, Вы вывешивайте рецепты, полакомимся.
TatianaN
я такое не ем... чипсообразную морскую капусту могу порекомендовать...
Ё Маззай
Спасибо больше!
Но я думаю, что ничего нового нет, ни там, ни здесь. Все - лишь хорошо забытое старое.
А что за бугром умеют продавать идеи, это точно. У нас многие творят на голодный желудок, и им по барабану, что портянки драные, зато кайф какой от творчества. Менталитет такой:-)))
некрасивое..как его кушать..