Nata Lee
будешь сдобной и пышной) как на картине Кустодиева..
Nata Lee
привет) ну да..русские красавицы..енто щас целлюлит придумали..а тогда красота это была..
Nata Lee
ага..а ща тока жалуюццо, что кризис..а сами в автобус не влезают..
TatianaN
не, те у рубенса... на щеках целлюлита не бывает...
РыЗиг
Вы приготовите, а сами не ешьте.
И целлюлита не будет.
Nata Lee
вот че сказала, сама то поняла ль? как енто можно??? какая выдержка нужна..
TatianaN
Моя в шоке! Как это "не есть"? Я ж люблю баранинку...
Nata Lee
и я про че..никак низзя такое допустить
РыЗиг
красота требует жертв
TatianaN
пока до баранины дело дойдеть, мине надо придумать, как запечь сибас, если фольга неожиданно закончилася... запихнуть в чугунок с крышкой?
И это моя жизнь
не слушай её, ты когда энтот вак-бялеш укусишь только, скажешь фих с ним с целлюлитом, еще давай)))))))
И это моя жизнь
привет) это и правда вкусно... я вон автора пытаю про зур-бялеш (или балиш), так это весчь....... обещалась сделать))))
И это моя жизнь
вообще-то размером, вак маленький, зур большой....но у меня был рецепт зура, аж на двух листах, там как-то хитро будьон надо поливать, чуть ли не по времени....вкуснотища неимоверная.
Крок О Дил и Девочка
у кустодиева есть тоже.... там такая толстая рыжая деушка волосья чешет после бани......
Nata Lee
у нас в музэе висит.."русская Венера"..типа..
TatianaN
да забыла я про нее... от вида беляшиков
TatianaN
неееееее, тама сметанка, молоко из-под коровы и блины из печки... на всех местах
TatianaN
да мне бабушка рассказывала... все девки с младенчества с мехах ходили... овечьи полушибки, шерстяные юбки, еда свежая... вот только в пост даже ложку из-под сметаны облизать не дадут детям...
Lenka5799
А зачем, в пост, ложку в сметану совать?)))))
TatianaN
А корове пофик, когда молоко давать, в пост-не в пост... Так вот, сливки с молока из-под нее снимают, складывают в отдельную посуду ЛОЖКОЙ, где уже заквашивается предыдущая порция сметаны (возможно, на масло или впрок)...
РыЗиг
я еще крестиком вышивать умею... мррррр
И это моя жизнь
маладца)))) а зур-балеш када будет??? А то аппетит разыгрался))))))
РыЗиг
Так зур, , типа того же, ладно будет, когда-нибудь (сюпризом)
И это моя жизнь
да тут народ уже слюной захлебываиццо.... А они ж, еще не всю башкирскую кухню знают))))
РыЗиг
будем держать марку, оооо еще сколько блюд есть
РыЗиг
чак-чак я не умею...., тока если теоретически, тады ладно...
И это моя жизнь
а я делала, но давно....надо найти рецепт, у мну в прошлом году ремонт был, не найду что-то, там у меня и зур был..
РыЗиг
как это, мысль нужно выносить, чтоб она созрела, а потом выродить...
Lenka5799
Ну, понятно..., теперь, больше, не буду спешить...буду ждать, пока мысли созреют)))
Lenka5799
У меня, уже там рис с яйцами и творог с изюмом... Че, разворачивать теперь?; (
Крок О Дил и Девочка
разверни которые творог с изюмом и сбацай запеканку..... а в блины заверни начинку из рецепта......
И это моя жизнь
а вот это не выйдет, начинка-то сырое мясо, в тесте по кондиции доходит, если только обжарить.
Lenka5799
А, еси обжарить, то не сочно будет... Так, что, буду по рецепту, но позже)))
И это моя жизнь
да в том-то и весь смак, весь сок остается внутри)))) кстати, они и холодные вкусны)))
Показано с 1 по 60 из 85 комментариев
ухты..... простенько и со вкусом.......