RONKY
Что за "Шапка" такая? Напомни плиз...
Крысанька
финасе у Вас индейки дешовык ((у нас 240 за кг....а я страсть как индейку люблю...
Крысанька
а я вчерась только видела свободно и прошла мимо - думала, что они на студень тока идут....щаз посмотрю про уши.. как-то не задумывалась даже, что их можно жарить - там же шкура одна...
Натаlie Питерская
Понравились?
Ваще, там есть оченно хорошенькие рецепты. Оченно мну любит!
Крок О Дил и Девочка
мммммм...... практиццки.... все че я лю и умею...)))) Мож.. мну чешка? хотя.. поляки в роду были..))))
Натаlie Питерская
аааааааааааааааааааа Где псюху таку взяла?
У поляков и чехов кухня близка. Может, конечно, у чехов с немцами ближе... Но все одно близка;-)
Натаlie Питерская
Бигос мну не очень любит. Он для мну жирноват. Потому как, так как делают классически (а мну это ела именно в национальных польских и чешских исполнениях только) - это жирновато.
hi
я ниче не поняла (((языка неняю))
Натаlie Питерская
Там без языка все ясно. Картинки щелкаешь, которые понравились, и смотри. А если че надо - кидай, переведу.
RONKY
Вроде язык непростой?
Натаlie Питерская
В каком смысле? Если для изучения, то легче чем немецкий, французский, т.к. это все же славянская группа.
RONKY
Мне кажется вообще непонятным.)))
RONKY
Ну, некоторые слова кажутся точно непонятными.)))
Натаlie Питерская
Некоторые или полный смысл? Естественно, что языки другие, но если медленная речь, то в принципе, смысл часто понятен.
RONKY
Ну так лю или не будет салата?)))
Таящая в себе Добро и Зло
ой я лю
мясные
с грибочками
с курочкой
с сухариками
просто овощные
с креветками
вопсем, фантазия разыграицо)
RONKY
А с сухариками что за рецептик?
Лёгкий?
Таящая в себе Добро и Зло
ну дась, писрота -салат, помидорки чери, сухарики, мона тож курочки чуток, зелени, (иногда орешки кешью), перчек болгарский
кароч, просто на любителя. Кому что по еде нра....предпочтения)
Варяг
а я ещё не пробовал!
RONKY
Ого!
Наверное, сначала целый месяц готовите, а потом - месяц едите?))))
Крысанька
не)) готовка (пару дней).. а вот съедать.. да... но когда гости, они хорошо подъедают))
RONKY
Ну да.
С нашей-то широтой Души!)))
Готовим, столько времени и продуктов уходит............
Как говорят американцы:
Праздник по-русски, это когда стол уставляется блюдами так, чтоб не было видно пустого места.))))
Крысанька
ну да) а какже иначе? да еще и не все влезают, парочка идет " в обнос"....
Показано с 61 по 114 из 114 комментариев
Салат "Черная роза"
(Я его и сама готовила, можно за основу не только селедку и кальмары, но и курицу, мясо, морепродукты и т.п..и Можно ингредиенты салата не смешивать, а выложить слоями, как в салате "Селедка под шубой". Всем понравилось.)
Ингредиенты для "Салат "Черная роза""
http://www.povarenok.ru/recipes/show/40964/
* Свекла (вареная маленькая) — 5-6 шт
* Морковь (вареная) — 4-5 шт
* Картофель (крупный) — 3-4 шт
* Кальмар (консервированный) — 300 г
* Сельдь (малосольная) — 400 г
* Майонез — 200 г
Oтвариваем и чистим овощи.
Oвощи нарезаем кубиками (две свеклы оставляем для украшения).
Mелко режем кальмара морковь и селедку,
картофель. Bсе ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом.
Cалат выкладываем горкой на тарелку. Pежем оставшуюся свеклу полукольцами и выкладываем из нее розу на салате.