СкороНГ! Опять делема:выложиться на 100% при этом"обанкротившись", и остаться без сил к бою курантов! Или свётаки сделать по умному:наготовить, что по проще. Который год пытаюсь это сделать! Конечно в идеале, чтобы на столе:балык-шмалык, буженина-шмаженина, экзотические фрукты, разные фаршированности, шампань-коньянь рекой, чоколады-мармелады горой, но я не дочь миллионэра..... В ИТОГЕ в холодильнике уже припасены:кило мороженного, "курвочка", точнее её окорочка, баночка"икримы" для бутеров, свинножка и чуть свинмяска, чуть фарша, лимончик. В кладовке 1 шампань, компоты домашние. Думаю сделать "бутики" с икримой, мечтаю о фаршмаке (если вспомню рецепт), холодец конечно, окорочка думаю на утро оставить, ну колбаску нарежу, картошку отварю. Думаю на это итак пол для уйдёт. Что вы об этом думаете?
соискательница
ну да гусенечке есть животных как то не пристало. Это дело для хищников и пиплз
Бусинковая
Ну ага) А то с гусиничной прожорливостью тока хышником быть! Мир объял бы хаос)
соискательница
абожаю такие помидорки, но без сыра, просто посыпаю помидоры резанные кружками чёрным молотым перчиком, чесночком погуще и майонезом.первый раз попробовала в Алма аты, оч понравилось с тех пор делаю, но помидоры должны быть вкусными, а таких зимой нет
НюФа
Вы тока что перечислили мой ежегодный стандартный стол - оливье, салат с креветками (те же ингредиенты), помидорки с сыром и чесноком.....))) + еще несколько блюд, но основное то.. прям в точку)))
Кристиночка
никогда не готовила с томатным соусом, поделитесь рецептом)
hi
дайте пожалта рецептик еврейского салата на помидорки))
Дея Торис
Да вы, наверное, знаете, только называете по-другому. Плавленый сырок+яйцо+чеснок+майонез.
соискательница
впервые слышу!надо попробовать, тем более, что плавленный сырок тоже уже в морозилке приготовлен, ждёт не дождется НГ
Бусинковая
Фсмысле, несколько листков сложить лепешкой? Или фарш?
соискательница
листочки будут такие рваненькие, чтобы не было понятно, что это капуста. Просто взять чуть сложить горкой потом придать форму отбивной и так несколько раз пока не закончится капустка
соискательница
а если на процессоре то получается такой фарш, только не надо долго её рубить на процекоре, должны быть крупные кусочки
соискательница
ТАК Я ВРОДЕ НАПИСАЛА:ОБВАЛЯТЬ В МУКЕ ИЛИ ПРИСЫПАТЬ, В ПРОЦЕСЕ ЖАРКЕ ЭТО СКЛЕИВАЕТСЯ. СИЛЬНО НЕ ТОРМОШИТЬ, ПОКА НЕТ КОРОЧКИ НЕ ТРОГАТЬ.
Бусинковая
У, йолки! Чет до меня плохо доходит... Ну, фсе поняла. Шпашыба))
Человек настроения
Ни..мне надо до них как то марку держать.. а то понесло меня вечерами на бутерброды.
пью капсулы ананаса.
Pipetka637
А я наоборот так похудела хорошо (тьфу 3 раза). Недавно шатнишки 44 российского размера купила
Svetlana HR-
* мрачно*
Открывай тайну.... Как? Просто не ж*ать? Али ещё какое тайное слово есть?
Pipetka637
Рот скотчем заклеить (шутка). Просто мне не помогают никакие диеты, я худеть начинаю исключительно на нервной почве. Вроде и не особо переживаю, а все равно худею. Еще пару месяцев дома посижу, и вообще из штанов вываливаться буду
соискательница
А У МЕНЯ НАОБОРОТ КАК ДОМА ТАК РОТ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ И ЕМ И ЕМ ХОЧУ НА РАБОТУ!!
Pipetka637
А мне не хочется. Пока готовишь, напробуешься, нанюхаешься, и все. Муж уже ворчать начал. Но если не хочется, не насиловать же себя.
Svetlana HR-
Дык и на нервной... Последний раз аж до 20 кг за 2 месяца.. Как не было..)) Летала!) А щаз так тихо и тьфу -тьфу спокойно..)) Они, кг, кароч, вернулись и друзей привели..)
соискательница
попробуй один разгрузочный день на водичке (не больше) и всё в норме
Катя Кулигина
пить ананасовый сок и есть только фрукты типо яблок, ананасов и мандарин... обманывая желудок
если времени много, можно поспать - таким образом время идет, вы ничего не едите (пока спите):)
если сильно захочется мяса - съесть пару кусков, но только без булки, хлеба и гарнира!!!
соискательница
только не на НГ.а вообще говорят:ПЕЙ И ЕШЬ ПОКА РОТ СВЕЖ!(ТОЕСТЬ В СТАРОСТИТ И ЗАХОЧЕТСЯ ДА НЕ СМОЖЕТСЯ
соискательница
А В ИТОГЕ ОБЫЧНЫЙ МЕДОВИК, ТОЛЬКО ВОЗИТЬСЯ ДОЛЬШЕ.что то в последнее время я предпочитаю купить тортик, а освободившееся время потратить на себя любимую
Бусинковая
А вот не скажИте) И количество каждого ингридиента, и способ приготовления огромную роль играют!)
Pipetka637
Ага. И когда сама делаешь, вкладываешь душу. А душа бесценна
Бусинковая
100%!! Я тока сама все и делаю! Да еще года 4 назад лишний раз убедилась, што "правильной дорогой иду, товарищи" - случайно узнала КТО в кондитерских работает (не все и не во всех, конечно, но...)
Pipetka637
Я тут недавно сюжет видела про америкосов. Там у них готовить умеют исключительно повара. А сейчас они о здоровье позаботиться решили. И какие-то спецы открыли академию по приготовлению еды. Так там суп учат готовить только на ЧЕТВЕРТОМ году обучения
Кристиночка
Выпекаешь, выпекаешь тот тортик, а в итоге сели с чаем-кофе за пять минут сьели)
Pipetka637
Ну не надо. Свой тортик всегда вкуснее получается. Мои тортики всегда съедаются до последней крошки, а магазинные оставались. А на себя любимую у меня времени до фига.
Бусинковая
Вау... Надо попробовать! Я вот ищо к "Наполеону" оч уважительно отношусь)
Pipetka637
А я сейчас покупаю готовые коржи Наполеон-чероки. Делаю сметанный крем и получается красота.
Бусинковая
И чиво, они такие же сухие-слоеные? И уже выпеченные?
Pipetka637
Ага. И даже посыпка в отдельном мешочке. Только сметану надо не магазинную брать, а развесную. Тогда взобьется хорошо. А на крайняк, думаю можно и замороженное тесто купить и выпечь дома. Тоже может неплохо получиться
Бусинковая
Сметану?! А я че-та с заварным кремом...
Pipetka637
Ну это на любителя все. Можно и со сливками взбитыми. Мне заварной крем не нравится. А если кто любит......
Показано с 1 по 60 из 76 комментариев
А потом налопаться за пол часа, и с ненавистью на оставшиеся балыки-шмалыки всю ночь смотреть)))