Кристиночка
Привет, зайка!)) Я уже в этой теме и рецепты пишу свои и снимки, а создать новую мне кажется неудобно будет искать. КТо интересуется тот найдет в теме и рецепты и снимки. А тебе неудобно фотки смотреть именно или что неудобно? Напиши, я буду что то менять)
Кристиночка
Привет!
Пирог пеку шо называется с пелёнок)))))))))))))))
Пирог яблочный.
300 грамм маргарина, 3 стак. муки, 4 яйца, 1/2 чайн.лож.соды погасить уксусом, яблоки, сахар 1 и 1/2 стак.
Маргарин смешать с мукой + 4 желтка растертые с 1/2 стак. сахара, добавить соду.
2/3 части отделить и размельчить, на протвинь раскатать, а 1/3 часть положить в холодильник. Сверху на раскатанный пласт кладём слой яблок (яблоки предварительно натереть на тёрке и отжать сок). Промазать всбитыми с 1 стак. сахара + белки, когда будешь всбивать белки, то сахар сыпь по чуть- чуть, тогда получится такой пушистенький и густой крем, я еще делаю так - сахар мелю на кофемолке и получается пудра, тогда крем будет просто супер! Промазала кремом и сверху трешь тем тестом, что у тебя осталось в холодильнике. Ставь в гарячуюю печь. Он получится и сладким и вкусным, и красивым. Это самый простой рецепт какой я знаю и пеку. Моим нравится. Расскажешь потом как тебе, если пригодится?))
Кристиночка
Вот еще один, я давала вчера в теме другой, так скопирую и вставлю сюда))
Последнее время готовлю тесто бисквитное и в перемежку тоже яблоко, слива, абрикоски были или персики -они есть всегда. Рецепт - легче не бывает, а вкуснота!!!!!
Бисквит:
4 яйца,1 стакан сахара (смолоть в пудру на кофемолке или купить пудру готовую), 1 стакан муки, ванильный сахар и фрукты, я чаще всего готовлю с персиками.
Я йца всбить до белой пены, при всбивании добавляем пудру по чуть-чуть, всбиваем до устойчивой структуры (получается кремообразная масса), добавляем ваниль, 1 стакан муки- через сито и вилочкой, а ни блендером перемешать так аккуратненько по чуть, чуть чтобы не нарушить структуру крема. На дно формы для выпекания кладём бумагу пергамент- смазываем дно и бока маслом подсолнечным. Высыпаем яблоки или персики или сливы или груши дольками и без косточек естесственно)))) На верх выливаем тесто (я еще в тесто добавляю орехи если есть) И в духовку на маленький огонь. Печь с пол часа. Бисквит готов когда края отстают от формы) Приятного аппетита!!!
Кристиночка, добрый вечер.. просьба.. не могла бы ты новую уже тему сделать.. здесь уже смотреть неудобно.. хотя тебе уже пора сайт свой делать.. целую