http://www.superjob.ru/groups/message/919240/11647... госпожа Кроко утверждает
" а я седня глядела как селезень утицу в кусты уволок...... ", однако это не так. Вот они где были, а затем мы их надежно спрятали.
Эльбрус
смотря где, когда, и с кем.
Крок О Дил и Девочка
это фотки такие.... я тоже как-то цыпок обалденно вкусных и красивых на вид сфоткала.... а на фотках они почему-то зеленые получились....
РыЗиг
Люблю чтобы было все красиво....
Эльбрус
а масло топленое, утка и селезень свежая, чугунная посуда - это минус.
а снимали на телефон.
РыЗиг
ясно...ну и оформления никакого...
Эльбрус
слаб я в этом. и в другом. согласен.
Эльбрус
что поделать, не симпатичный я.
Mademoiselle Watson
Слух, вчерась видала цыплёнка табакА... Сырой и распластанный на подложке. Бледноват и не миниатюрен. Что с им делать-то? В кулинарном смысле.
Крок О Дил и Девочка
на сковородку налить маслице.... положить цыпу... сверху накрыть тарелкой а на нее камень.... 15 минут с одной стороны и минут 10 с другой.
Mademoiselle Watson
Блин, по всем родственникам придётся брульянты собирать... И сомневаюсь, что даже скопом потянем на 3 кг.
Mademoiselle Watson
Думаешь, вкус у цыплака будет такой же, как от придавливания драгоценностью? Тогда пришмякну птыца металлическим цилиндром.
Dumkopff
Камень снимать, перед тем как переворачивать?
Dumkopff
Ну мало ли... может рецепт такой...;)
Эльбрус
а глухаря в тихую. а на вид, тоже не очень.
Эльбрус
в прошлую недель спрятали. фотки выставим. после Ваших замечаний, решили на фотошопе скорректировать.
Эльбрус
уважаемый Юрий Митрофанович +40 градусов предназначено для внутренного применения.
Эльбрус
простите! ненавижу когда снаружи +40 или вокруг. прохладу мне. от жары спасатся не где. а кондиционеры, все равно не тот эффект прохлады.
Юрий Митрофанович
Уважаемый, Эльбрус. Вы же сами себе противоречите-даже кондиционер не спасает. А если женщина-просит?
Эльбрус
изобретать велосипед не буду. то что они требуют надо отдать, или заберут сами. вроде это так.
Dumkopff
Чирок наверно, а благородь в осенний лёт... жир в котле на три пальца, не нравиться - отчерпни. А приготовленная в утятнице... Но долго это, дичь должна протомится.
Крок О Дил и Девочка
Жена на напольных весах:
- Ой, какая я маленькая!
Муж:
- Ты хочешь сказать- толстенькая?
- Вовсе нет, именно маленькая.
По стандартам женщина с моим весом должна быть на 20 сантиметров выше
Крок О Дил и Девочка
Лось стоит на тропинке, отдыхает. Мышка бежит. Пробегает между ног лося, голову поднимает: - Чудненько!!! До головы добежала: - Хм... Странненько!
Обратно возвращается: - Чудненько!!! И так много раз. Лось не выдержал:
- Мышка, ты че, обалдела? Что ты заладила чудненько, странненько?
- Слушай лось, ничего не понимаю! у тебя такое хозяйство, чудненько!
А рога такие откуда, странненько.?..
Maestra
лосиха видать наградила такими рогами...:-)))))))))))))
Maestra
я поехала за город со своими до понедельника и тебе не скучать, хороших выходных. Пока.
Maestra
может быть я просто не умею её готовить...
Dumkopff
А ещё: кряква, шилохвость, серая - подбираем, примерно по размеру. В котёл, варим недолго с добавлением крупной соли. И в коптилку. Тушки ровные цвета бронзы, истекающие ароматным, от ольхи жирком...
Эльбрус
уверяю Вас, всего 30 минут.
Dumkopff
За это время утку можно только пожарить
Эльбрус
после кипения, 5 минут еще варится. затем всю воду выбрасываю, уток на куски. все вновь в чугунок, добавляю 3 мелко нарезанных репчатого, 300 гр. масло топленое, и стакан воды. затем на плиту, полную мощь. 20 минут готовки. а в самом конце 2 помидора. еще 5 минут. и готово. соль и перец по вкусу.
Dumkopff
Если дикая, будет жестковатая. Обычно в чугунке тушат на медленном огне. Хотя я предпочитаю копчёную.
Эльбрус
)))))))))) в прошлый год так же думал. к моему удивлению, российская дичь (утки, гусь, глухари) готовятся намного раньше, чем на юге домашняя птица. гуся максимум 40 минут. одно обязательно - воду после первых 5 минут кипения вылить. да, сахатина варится долго-долго.
не знаю, то с чем меня угощают, готовится нормально.
Dumkopff
Битая с лёта, ещё тёплая дичь, действительно готовится быстро. Если на шурпу. А тушить и жарить - птичка летает, по этому жёсткая. И не сравнивайте боровую и водоплавающую.:)
Показано с 1 по 60 из 164 комментариев
да..спрятать в надёжное место - это самое главное!