Пасха творожная.

И я опять за советом. Есть много видов и способов приготовления пасх творожных.
Но, сколько я не делала - ни разу не получила того заветного вкуса, который меня поразил раз и навсегда. Угощали меня когда то в одной деревне такой пасхой..на вкус она была слегка солоновата, как будто сыр расплавленный, а вот как ее готовили не знаю.
Делала заварную, не тот вкус.
Делала простую, не тот вкус.
Не делала еще с вареными желтками. Может это она?
Как всегда вся во внимании! Ждем-с)

 Комментарии здесь уместны:
Страницы: < предыдущая   
Показано с 61 по 102 из 102 комментариев
Страницы: < предыдущая   
1 2
Соседние темы:

Новые темы:
Поговорить  »  Просто группа  »