Крысанька
я бы сказала, что маринад довольно острый, потому что не предусматривается длительное стерильное хранение... во времена, когда сама огурчики-помидорчики мариновала. для них маринад был гораздо мягче (ну и без масла, разумеется)
а свеклу сырую?
Freya-S
...спросонья ответ отправила себе)))..посмотрите ниже...)
Freya-S
...если уксус не выше 9%, то маринад то, что надо (у вас в рецепте 5-6%)...
...таким маринадом (с раст. маслом) очень хорошо мариновать сладкий перец, а для огурцов и томатов он не подходит...)
..свеклу сырую нарезать кружками (до5 мм) и добавить к капусте перед маринованием (дает окраску и витамины)
Крысанька
Вас с днюхой)) счастья, здоровья и мешка денег желаю!)
Freya-S
....счастье...добудем) со здоровьем...дружим) и мешок денег заработаем)...какие наши годы)))
Спасибо)...очень признательна за пожелания...)
Крысанька
это Кроко.. вдруг в ночи потребовала маринованой капусты)
Yasya
во хулиганка!!!!!!!!! ночью все кроко спят!!!! не знает чель?)))))))))))
Крысанька
ну разве что красного стручкового... черный тут не покатит..(мне так кажется)
Крысанька
я б не стала в чужой группе распинаться)
принято к сведению