Наверное, все уже пообедали, но все же...
Такой сытный просто, зимний сырный супчик...
На пару порций берете пару упаковочек плавленого сыра, консервированный горошек - полбанки, консервированную кукурузу - полбанки, замороженную капусту кольраби, Лук, морковь, приправы - по вкусу.
Лук, морковь обжариваете.
В куриный бульон кладете замороженные овощи и кипятите минут пять, затем обжаренные овощи, затем немного копченых сосисок, колбасок, любой другой любимой копчености и, в конце разведенный в небольшом количестве теплой воды сыр. Всё кипятите и...готово. Не забудьте много зелени и крупных жирных оливок без косточек))) А...ещё можно душистых сухариков...
Ната-соло
Не обязательно, они и так быстро закипят - они же практически готовы.
Ната-соло
Проверено - мин нет, а для творчество одно раздолье))
StrongLV
а консервированную кукурузу и горошек в какой момент класть?
Ната-соло
Извините за поздний ответ.
- Добавить в самый последний момент, когда уже практически все готово.
Ната-соло
Ну да, я и написала -любимых копченостей. Тарелка такого супа - целый день свободен от мыслей о еде)))
SUNNY LILA LOLA LU
уф, не заметила про копчености))
я еще на тыквенный суп-пюре подсела в последнее время) вкуснооо....
Ната-соло
Мне никак - тыква, она и в Африке тыква, никакая овощь.
А всякие пляски смерти могут отбить аппетит надолго - вот такой у меня чувствительный желудок...или душа ещё не умерла...
Ната-соло
Есть можно все и всегда - голод не тетка...
Ната-соло
Когда недельку... без жучков...то не до души...а когда сыт - раков варить уж точно буду, и курочкам головушки крутить не буду. А Вы пробовали?
Ната-соло
Тогда стоит попробовать скрутить шейку курочке, а потом её сварить...а после бравировать вареными раками...
Не просто Кот
Более яркий, говорите?
От человек, даже в супе.шоу ей подавай...:-))))
SUNNY LILA LOLA LU
ну да... шампанское саблей... устрицы... которые ешь, а они писчат))
суп без фийверка это ж так скушно.... и готовку раков на даче мы поэтично именуем "macabre"- то бишь "пляска смерти"))))
Не просто Кот
:-)))
Да у меня тоже все любят это блюдо.только почему то его называем..змеиным супчиком...:-))))))))))
Ната-соло
Просто свежие не всегда найдешь, например, кольраби, а у замороженных в сочетании с копченостями такой особенный вкус появляется...
Кристиночка
я знаешь что в этом году наморозила, говорят вкусно зимой, хотя уже практически зима)))) наморозила спаржевую фасоль, проварила её и заморозила, свою с огорода спаржу, вот и грибы еще наморозила много тоже проварила и в морозилку, насолила и наморозила, чтобы в картошечку или кстати тоже очень вкусно, грибы жарю с мяском и много много лучка репчатого, а потом в кашу- каша и пшеничная, даже пшонку готовлю с грибами, очень вкусно)
Ната-соло
ООООО!винегрету хочу - сейчас пойду овощи варить! И печенки тоже хочу! Но это только завтра... Вот и обменялись желаниями... А я думала - чтобы мне ещё приготовить...)))
Кристиночка
а я уже готовить не хочу, хочу полежать))))))
Ната-соло
Печенку иногда всем можно, а есть надо всё вкусное и с удовольствием)))
Ната, а может замороженные овощи лучше предварительно разморозить? А вообще довольно простой рецепт, спасибо!