Как это по-армянски называется - не знаю, но на русский это не переводится

Добрый вечер дорогие согруппники и согруппницы и иные присоединяющиеся и сочувствующие. Хочу предложить вот такие штучки:
Три листа армянского лаваша,
Укроп, кинза, петрушка – все по одному пучку, зеленый лук, сыр, масло для жарки.
Первым делом порезали лаваш, у меня получается каждый лист на восемь частей, прямо ножницами, и положили в целлофановый пакетик, а то он очень быстро заветривается и теряет эластичность. Всю зелень мелко порубили (стебли укропа и петрушки лучше не использовать они зимой особенно жесткие), натерли сыр и все перемешали, будьте внимательны с солью, если сыр пресноват лучше подсолить, если острый, то не надо. Вообще дело вкуса и сноровки. Достаем из пакетика порезанные листики лаваша, по одному! Накладываем фарш из зелени и заворачиваем по образу и подобию голубцов или блинчиков. Выкладываем на салфетку и салфеткой накрываем, как при приготовлении пирожков, что не подсохли. Затем все разом выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон. Подаем к столу слегка остуженными, так как сыр расплавился и можно обжечься.
Приятного аппетита.)))

 Комментарии здесь уместны:
Страницы:    следующая >
Показано с 1 по 60 из 233 комментариев
Страницы:    следующая >
1 2 3 4
Соседние темы:

Новые темы:
Поговорить  »  Ассорти соблазнов  »