Дона Роза
я выкладывала 1 столовой, а картинка не загрузилась:(((, но поверьте, булочки объеденье
Крысанька
интересно.. прямо в тесто сыр и горчицу... а потом вовнутрь ничего не закладывать?
Дона Роза
да, я все делала, как в рецепте, только петрушки не было, помазала маслом с чесноком
случайно зайдя
Сверху и по бокам. Все в лохматушках и колючках. А в магазинах гладкие, как облизанные, продают. Вот я и спрашиваю, их специально такими делают (тогда как) или они сами залохматятся?
Джинни Джоу
в магазинах без сыра же.... лохматость сыр придает, я думаю
вредная киса
Если вы им перед выпечкой форму зададите кругленьких, то и у вас будут как голышики (в смысле гладкие), а лохматые от того, что тесто вязкое и при стряхивании с ложки получаются вот такие ершата
случайно зайдя
Пасиба, бальшая сестра. Будем, значится, ложками трясти)))
случайно зайдя
Дааа, и когда их чесночком смазывать? Сразу или когда испекутся?
Джинни Джоу
когда испекутся.. вот это точно.. а то чеснок вонять будет
Soroka
почемушта теста заварное)
Soroka
дя))) когда тесто густовато.
случайно зайдя
Раз колючие - значит ежики! Вона их Дона Роза в середке сфотографировала.
Джинни Джоу
ааааа.... эти... я видела.... я, пожалуй, из мясы хатю.....
случайно зайдя
А я этих есть собираюсь, т.е. таких же.
Я из мясы не хочу... Меняю кусок мсяо на большую конфету!
Soroka
агась, и Ежу понятно пригласить)))))
потом расскажите, как вышло, судя по рецепту, должно быть ням)))
Джинни Джоу
нееее... на фотке реально колючие какие-то... и с посторонними вкраплениями, похожими на зеленюшку..)
Soroka
када тесто густовато, снимаешь его ложкой с ложки, всякие "носики" получаюцца, вот и колючие) и зеленушка явно присутствует)
Крысанька
замечательно)) как-нить попробую.. и так очень люблю заварное тесто...
Самая Нежная Н
сама себе ответила)))
они сильно раздуваются?
и не опадают потом, когда вытащишь?
я-то не пекла ничего, кроме пиццы, шарлотки и запеканки творожной...
но судя по рецепту булки вкусные
Дона Роза
у меня первый раз не сильно раздулись, думаю из-за того, что тесто сильно остудила, но булочки все равно были вкусные, а второй раз подошли, типа эклерчиков
Дона Роза
яйца надо класть в горячую массу, я когда сняла муку с огня, разбила яйца в стаканчик, потом стала миксером всбивать мучную массу и понемножку вливать яйца, поэтому они не свариваются
Натаlie Питерская
Угу, угу. Это для меня сложная как раз процедура.
А я в воскресенье пирог делала. Орехово-яблочный. Сфоткала. Выложу с рецептом в альбом.
вредная киса
Сегодня утром испекла, вытащила а они опали, может до полного остывания в духовке оставлять?
Дона Роза
у меня тоже опали, но вкус не изменился
вредная киса
Тогда ладно, а то уж думала, что раз на фото они такие пухленькие, то должны быть пышными до самого съедания
Джинни Джоу
этта....щаз...дай Бог памяти....
на 100 г сыра -1 яичный белок....
стал быть.. скока у тя 100 г сыра, стока и белков....
взбиваем белки в крепкую пену, чуток подсолив, потом аккуратненько туда тертый сыр (на мелкой терке)... потом делаем шарики, слегка обваливаем в муке и во фритюр.. фысе...
Осветленная
аха...как раз, что попроще, да полегче....люблю такие фтучки
Осветленная
мля....улетело...хотела добавить, что скоро в двери не буду проходить...)))))
_Волчица_
ага, как же, такую вкусняшку и по одной.
это из области фантастики.
Джинни Джоу
неееее.. ну можна, канечна, горстями запихивать..)))))
_Волчица_
от, это по-нашему.)*лю сырные шарики*
Изэргиль
можно ещё лосось внутрь класть или креветку
Джинни Джоу
можно канеш..... мну без изысков делала.. но часто...)
Дона Роза
ой, как приятно:))), пасипки, мне так ласково давно не говорили
Дона Роза
ааа, я на такие финты ваще не обращаю внимания, вот еще один момент, типа вы ответьте на вопросы работодателя, но до этого пришлите все персональные данные о себе
Дона Роза
а потом булочки в воск и понед пекла:))))
Показано с 1 по 60 из 104 комментариев
картинку бы..
а почему 2-мя чайными ложками выкладывать?
а не одной столовой?