У нас на колбасе с бумагой пишут: без ГМО...но чувствуется Украина пошла дальше...
(для сведения: по исследованиям СЭС в колбасе дешевле 400рэ - колбасы нет)))
Maestra
а я люблю московскую, там с жирком, но как-то не очень чувствуется...
TatianaN
а брауншвейгская как же? жир мона выплюнуть
TatianaN
Крупножирная сырокопчёная колбаса, достаточно пикантная и вкусная; жир не отвратен
Натаlie Питерская
Ага... Спасиб. Сырокопченку люблю... Но если только жир.... Может, поэтому ее и не знаю
Магистр Йода АС
если в качестве ингредиента использовать, для внутреннего употребления... точно не будет
Забияка
уточни...с какой стороны запихивать..))
джефро
Разумеется в том месте к которому вы её прикладываете, поэтому будте осторожны.
Показано с 121 по 135 из 135 комментариев
Это значит аллергии не будет.