У нас на колбасе с бумагой пишут: без ГМО...но чувствуется Украина пошла дальше...
(для сведения: по исследованиям СЭС в колбасе дешевле 400рэ - колбасы нет)))
Yasya
подумкал....и легко...
Yasya
ну как-то из этой области....витиевато они так про это дело...искусство...мдя...
Yasya
Реклама-двигатель прогресса....)
Забияка
Если б бумага сама вытирала - вот это прогресс!..)
Забияка
что, всё периваривают безотходно?..)
Yasya
это уже жестоко)))))))))
Забияка
а как ток в аккомулятор подавать...))
Yasya
если бы знала, давно бы была японкой)))))))))))))))
Забияка
ешь больше суши...будешь...)))
Yasya
да мне и так хорошо....)))))))))
Забияка
так каждый может...а ты уголки глаз у зеркала растяни...вдрух в тебе спит японка...))
Yasya
не, ну почему же спит))))))))))))))
Maestra
:-))))))))))))))) пад цтолом...)))))))))
Забияка
А як жешь...у сортири трэба думати...))
Pipetka637
Тогда семья к соседям пойдет... за надом
Забияка
ну нефог г-но домой таскать...)))
Pipetka637
А у соседей не сосредоточиться. Надо побыстрому и домой
Забияка
вот ещё...я их храп за стенкой терплю, пусть и они терпят...
Забияка
сосед - нет...соседка - иногда...)))
Забияка
А як жешь...у сортири трэба думати...))
Pipetka637
И думать как положено. И наступит легкость (счастье)
Забияка
а если не подумать можно встать и уйти...про папер забыв..))
Pipetka637
Если не подумать.... он может и не понадобиться
Забияка
это что же...те что без мозгов...они это...ваще не ходют?..))
Забияка
аааа...так это те мысли, что пахнут...))
это нехорошие мысли..))
Забияка
Мясо на бутельброд не положишь!..)
Pipetka637
А в бумажку завернуть и не видно что кладешь
Lolla
еще как положишь:) никогда не видели копченно-варенное мяско в виде шинок, шейки и т.д. Так вот режешь и ложишь на бутерброд:)
Забияка
хорошо вам женщинам так говорить...где и как я его запекать буду...я не потому профилю...
а покупное - та же хадость...
Lolla
перед тобой обычный, цельный кусок мяса. Я люблю, чем постнее, тем лучше. А не как в колбасе, где ты не знаешь, что намешали. Единственное, что производителя надо выбрать своего.
Забияка
неее, я не запеку...это я точно знаю...или сгорит нафиг и ли недопечёца...да и нет ни терпения ни времени...
Забияка
всё...началось слюноотделение...пойду хоть курочку с рисом разогрею...
а то беконы, шейки, окорока...)
Lolla
тоже:)) хотя не большой любитель мяса, но иногда охота:) покушайте за нас двоих, сейчас пью томатный сок, на ночь наедаться не хочется:)
Забияка
том же солить надо...и специи наверно всякие...
Lenka5799
Паачему "не запеку"? В фольгу и на час при 200 градусах. И не сгорит и пропечется.
Lolla
не знаю мужчину, который бы сказал, что он не умеет готовить шашлык:) вроде как все умеют:)
Забияка
ну я чесно-чесно...в компании все хотят что бы я готовил...пробовали, знают...)
Забияка
я не хачу жрать целлюлозу!...аааааааа...
Показано с 1 по 60 из 135 комментариев
а лёгкость думки это что?