Милана
Издеваюсь! Воочию издеваюсь!
Дея Торис
У нас вся неделя впереди!))))))))))
Милана
Накатала!!!)))) Лови!!!)))
TatianaN
А мне, плиз, небольшую помощь не совсем по теме: быстро, вкусно, без духовки что-то приготовить из бараньей лопатки весом ок. полукилограмма... Розмарин, белое сухое вино в наличие.
Милана
Я люблю блины с припеком. Не сложный рецепт теста. припек разнообразный:
мука - 2 стакана,
молоко - 3 стакана,
яйца - 3 шт., сахар-песок - 1 ст. ложка,
соль - 0,5 ч. ложки
соды на кончике ножа.
Всё взбить миксером!!!
Припеки для блинов.
Яичный. Сваренные яйца мелко порубить и слегка обжарить на сковороде. В налитое на сковороду тесто всыпать немного припека и затем допечь блин.
Луковый. Мелко нарезать перья зеленого лука или репчатый лук, слегка припустив его в масле.
Морковный. Очищенную морковь сварить в подсоленной воде, мелко изрубить, слегка обжарить в масле.
Грибной. Сухие грибы замочить в воде на 2 – 4 часа, затем обжарить их в масле, обсыпав мукой. Дать массе остыть, пропустить через мясорубку.
Можно делать мясной, яблочный...какой душа пожелает. Но...чтоб начинка была готова (мясо, грибы сварены).
Припек накладывают немного на налитый блин..пекут и переворачивают.
Милана
Чтобы блины получились более пышными, перед самым выпеканием в тесто следует добавить взбитые в пену яичные белки или сливки (можно то и другое).
Первый блин желательно. А потом и так пойдут...как по маслу.
Я добавляю в тесто масло обязательно растилку, только не взбиваю миксером, а поварешкой, перед тем как начать печь.
S-v-e-t
а я не знала, что это припёком называется. Я делаю с яблоками и оладьи с клубникой и вишней. Прямо замороженые ягоды кладу. Сверху, правда теста добовляю, чтобы на сковороду вся ягода не вытекла.
Милана
Можно и так., что б начинка внутри.
Дея Торис
Здрасьте, пожалуйста! Нонича началась!
Милана
В гостях фкуснеееееееее!.....ик!......))))
Милана
с икоркой то куда милее!!!
Человек настроениЯ
чет вообще ничего не хочу (((
стала кушать мало и теперь вот вообще не лезет. сижу гречку гипнотизирую)
hi
это плохо (надо кушать.... а у меня все наоборот хочу есть постоянно это видимо от холодов))
Милана
Значит....зернышки проращивай...
Человек настроениЯ
а у меня еще не прозвенел будильник..))
меня разбудят когда будет пора)
Милана
Дорогуша!!!
Тебе самый вкусный!!!!
Милана
Ой! какая прелесть...)))
Милана
Маленький такой!!! Мур-мурчик! Погладила.)))
Милана
Твоя ава тоже красивая, где ты в серьгах!
Простая Я
в детстве переодеваться любила...да и сейчас тоже. чтоб насмешить или удивить.
Милана
Актриска! Кстати, Самохину жалко. У меня вообще шок!!!
Милана
Вкусные наверное стряпаешь?
Валюшка_777
неее, я писала уже - не получаются (((
всегда какие-то толстые выходят, не могу рассчитать кол-во жидкости...
Валюшка_777
дак когда тесто готово и поднялось - не рекомендуется ничего добавлять уже... А сразу определить я не могу (
Милана
Ты...с дрожжами что ли делаешь?
Валюшка_777
А КАК ЕЩЕ??? на кефире чтоли?? Нет, это не по-нашему, не по-настоящему!
Валюшка_777
ну если кефир то сода.
а если дрожжи то дрожжи...
есть еще блиинчики на молоке - без разрыхлителей, но их только с начинкой
Показано с 1 по 60 из 75 комментариев
вот издеваеться!!!)))
так есть хоцца!!!