Милана
Ноги красывые, а поза ещё лучше.
Кто это
))))))))))))))))) да все равно сотрут......
Милана
пристальное внимание к персоне....
Милана
даже авы модерируют, страсти...
Ната-соло
А у нас постоянно в холодильнике должны быть. Жалко, что не из деревни... Я тоже люблю из везде добавлять. Блюдо оживляет и вкусно. А пресловутые яйца под майонезом! Из этого блюда можно конфетку сделать. В смысле украсить. Мы в кафе подавали в креманке на ножке. Разрезаешь на 4 части, выкладываешь цветком и украшаешь зеленым горошком, красным сладким перцем, кучерявой петрушкой и, красиво - майонезом. У нас шло на "ура". Дешево, красиво - один посмотрит у соседа и себе заказывает.
Милана
Да, яйца это весч!!!
Аж слюньки потекли от красоты...
Ната-соло
Украшать блюда - моё любимое занятие. Вернее даже не украшать, а красиво подать, так чтобы сразу захотелось съесть. Я даже дома всегда так выложу на тарелку - самой приятно посмотреть. Причем ничего особенного не придумываю. Просто расположить на тарелке надо так, что бы цвета продуктов оттеняли друг друга, а самое красивое - на видном месте. Остальное вокруг и подчеркнуть все компоненты.
Вот например элементарный завтрак.
Выкладываете на тарелку гречневую кашу, делаете в середине углубление и туда жареное яйцо, целенькое с ярким желтком. Сбоку от яйца такими небольшими горсточками - зел.горошек, хорошо, красиво поджаренный репчатый лук, мелко наискосок нарезанный зеленый лучок, веточку петрушки.
Даже тот, кто гречневую кашу не любит, всё равно такую красоту съест.
Ла ри са
Это издевательство над гражданами в обеденное время такие комменты писать! У меня аж желудок свело, а на обед пока пойти не могу.
Ната-соло
Извините...(Шаркнула ножкой) Но если после обеда написать - никому же не интересно будет. а кому-то даже после плотного обеда и плохо сделается после таких комметов. Перед обедом - в самый раз.
Вот ещё хотите на ужин можно приготовить не сложное и классное блюдо: чахохбили из курицы.
Курицу разделываю на небольшие кусочки, обжариваю в сковороде до румяной корочки, складываю в утятницу, засыпаю большим количеством нашинкованного репчатого лука (2 большие луковицы), кусочками порезанных помидоров (тоже по-больше) заливаю стаканом кипящей воды и ставлю на небольшой огонь. Подавать, когда из лука и помидоров образуется соус. Да! Приправы - какие любите и много петрушки, только листья без корешков и посыпать не за долго до готовности. А пока тушиться, можно сделать салатик летний из помидоров, огурцов и болгарского перца. Люблю, когда всё нашинковано мелко соломкой - пропитывается маслом или майонезом очень быстро.
Приятного аппетита!
Ла ри са
Я пообедала, теперь мне ваши рецепты не страшны! Вот!
Чахохбили я люблю, но не из курицы. А рецепт почти такой же у меня.
Ната-соло
:-)
Я из баранины больше люблю, но хорошая баранина сейчас попадается редко.
Обормот
И под икрой, тоже не плохо..
Molossida
Да хоть голландский...не всё де Дор Блю потреблять
Обормот
Я тоже такой иногда делаю, тока помидоры еще крошу
Molossida
ну можно и помидоров туда, но это уже - изыски)))
Ната-соло
Для омлета надо твердый, а сорт - ваш любимый.
Обормот
Сейчас все сорта испоганили, я раньше пошехонский любил..
Ната-соло
Вот это точно! Никогда не знаешь, что покупаешь. Названия вообще не соответствуют. Пишут в ценнике твёрдый, а на самом деле мягкий. Вкус вообще непонятно какой. Я раньше "советский" любила. Был такой сорт, твердый, острый сыр, напоминал швейцарский. А потом этот сорт исчез совсем.
Обормот
Без помидорок, тоже не могу)
Lenka5799
ну, да.. Яйца с сахаром взбить или с сахарной пудрой (по вкусу), Можно сливок добавить и муки капельку. На тарелку выложить, полить вареньем или медом. А можно, прямо на сковороде, когда чуть схватится, ягоды выложить, крышкой накрыть и на маленьком огне подержать. Шикарный завтрак получается)))
Обормот
Так это уже торт какой то получится...
Lenka5799
)))) А чем плохо-то, по-быстрому тортик на завтрак сварганить?
Обормот
Да очень даже неплохо))) Вот что то про бекон, никто не говорил..
Lenka5799
А че говорить-то про него? Банально обжарил, залил яйцами. Фсе знают. Вкусно, канеш..., но не интересно.
Милана
Ужасть, на этого дядьку который готовит посмотришь, и кусок в рот не лезет. Ему на ботве года 2 сидеть надо, ну оооооооочень жирный прям дядька.
Ната-соло
Это уже просто пицца. Кстати пиццу тоже сама делаю, не люблю готовые - ни разу не попалась вкусная пицца.
HelgaE
Это больше похоже на большой пельмень)))
А пиццу мы тоже сами всегда делаем.
Ната-соло
Своя всегда вкуснее и начинки положишь столько, сколько хочешь.
HelgaE
И знаешь, что продукты качественные.
Показано с 61 по 109 из 109 комментариев
Я готовлю омлет! С зеленью и сыром))))