double
((((а до обеда так далеко (((
Кто это
даладно.... млжно бутерик стрескать......
Леди Ди
и у меня три штуки в холодильнике!!!
тож куплю!
Кто это
правильное решение.....)))))
la primavera
так всё это рассказали, что очень омлета захотелось:)))
Ната-соло
Ну да)))
Мона на работе, если кухня есть. Или в кафе зайти...
Русская Девчонка
И я омлет с помидорчиками и с зелёным лучком люблю..ну за неимением зелёного, обыкновенный репчатый добавляю..но только не глазунью, а всё смешиваю..
Ната-соло
И так тоже делаю. Яйца вообще незаменимый продукт. У нас без них никак. Одно время всё ругали, что нельзя много. Теперь говорят - надо чуть ли каждый день. Вот и слушай их прохфиссаров етих...
Милана
Так можно и сальмонолез.... Птьфу 3 раза.
Lenka5799
О! А перепелинми мя, как-то, научили текилу закусывать. Прям, так...., лайм, пьешь, соль, яйцо... При чем, никак его вскрывать не надо. Скорлупа тонкая, мягкая, жуется нормально..... Нууу....., ощущения спецефические по-началу... А сейчас, очень и очень даже привыкла)))
Lenka5799
Говорю ж..., там скорлупа мягкая. Как жвачка получается)))
Кто это
ой... неее... я не смогу.... в скорлупе-то.....(((
Кто это
неее.... не смогу.... как это... скорлупу жевать...????
Lenka5799
Да, я тож так думала...., а потом...., через две-три рюмочки)))) Захочется попробовать))) Главное, чтобы уговорщики попались настойчивые))))
Кто это
нетушки... не надо уговорщиков..... а то сначала скорлупу пожевать... потом еще че-нить... а потом и ваще... нафик))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кристиночка
До нафик пока дойдёт- ох, намучаешься!)))))))))
Кто это
Привет..... а главное.... начнется все с мелкой гадости - жевания скорлупы......)))
Кристиночка
Привет!)))
Рассказываю рецепт самый простой, чтобы не подхватить сальмонелу и оздоровиться. Это мне один старый травник рассказал. Собираешь скорлупу яичную уже вымытую предварительно, только надо шкурочку снять, внутри которая. Потом в духовку ровно на 10 минут пропечь на 200 град. и перемолоть на кофемолке. Самый лучший кальций в натуральном виде. Каджый день давать детям по чайн ложке и себе по столовой. Кальций оказывается от многих заболеваний.))))
Кто это
во как.... начинали с закусывания текилы.... закончили - Кальций-детям!
Кристиночка
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кристиночка
Да!!!!))))))))
О здоровье печемся об своём))))))
Кристиночка
Ну вот как можно с тобою разговаривать серьезно?)))))))))))))
Кристиночка
О высоких материях, об.... яичнице......?)))))))))))))))
Кто это
о высокой материи можно.....)))
Кристиночка
Где то в инете прочла-" Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным. образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет..."
Кто это
гхм.... спасибо.....я запомню....)))))
Кто это
надо заказать в Нижнем Тагиле.....на улице Цюрупы.....))))))
Кристиночка
Я туда не доберусь, а они только самовывоз предлагают)))
Кто это
))))))))))))))))))))))))))))))))
Ната-соло
А я так для собак (извините) делала, когда натуралкой их кормила. Собачники это знают.
Кристиночка
Моя подруга чем только не лечила аллергию на руках. а вылечила будете удивляться-настойкой черемши, которую в ветлечебнице купила. Она бедная какие уколы и лекарства не принимала, а помогло лекарство для животных.
Ната-соло
Вот бывают такие феномены. Многие лекарства сначала на собаках разрабатывают, а потом уже в обычную медицину внедряют.
Кристиночка
Да, я бы никогда не поверила, если бы сама не увидела как она руки намазывала)))
Ната-соло
А я охотно верю. "Собачьи" лекарства применяли на себе. А"человеческие" на собаках.
крысанька
то-то зубы какие.... кальцием так и отсвечивают))
Милана
Обалдеть, надо попробовать.
Милана
Неа, в них, наверное нет.
Ната-соло
Яишницу? Это как? Разбить на сковородку и из неё есть сырые яйца?
Кто это
яйца- в плов?????? дану......
Милана
Дак это на следующий день, для красоты. всередину яйцо вбиваю, и зеленью немного припорошу.
Кто это
че-т мну кажется... плов и без яйца посередке вкусенький и красивенький..... даже если подогретый.....))))))
Милана
Я ж говорю, это у меня "пунктик" такой, у меня яйца с деревни тётка высылает, с ярко оранжевым желтком, красивенько так получается, да и девать-то их надо куда-то. Вот я и изголяюсь.
Кто это
а вот это классненько...... сама обожаю деревенские яйца..... а Вам еще и девать их некуда.... везет же...)))
Показано с 1 по 60 из 109 комментариев
Та, так же.., тока, квадрат ножиком вырезаю и яйцо не из чашечки, а прям из скорлупы выливаю. Изыски..., блин!