Nata Lee
ты еще про благородную отрыжку забыла..жаль занавески нет поблизости..можно обнять мужа, например..
Зайченышек
да! точно))
ковыряцца вилкой в зубах, или ножиком, если нет вилки.
и цыкать зубом....
Nata Lee
может еще и пукнуть..што б уж совсем..
Nata Lee
я тя прям седня смешу, как кловун..а это потому, что у мну настроение гадкое..очинь..дафай выпьем..
Человек настроения
АХА, ОЧЕНЬ СМЕШИШЬ, СЕРЬЕЗНАЯ ТАКАЯ
ой.
чего настроение то такое? ну давай..тащи стаканы
Nata Lee
гуна накушалась...пошто? скажи, что я умничка, красавичка, а то повешусь!!! пошла за стаканами и закуской..
Человек настроения
кого накушалась?
ээ обросить упаднические настроения это не эффективно.
ты самая умная и хорошая!))))))
мне вчера вона как помогла - мне всего то тяпнуть надо было..
что у тебя там из закуски?
Nata Lee
у мну закуска непраильная..типа холодный борсч..давай колбаску порежу и сыр..мона еще оливки..и селедку под винным соусом..у мну гадости кругом..
Nata Lee
обожаю голубцы..тащи))))))))))) гадости все от мущщин..возрази..можа поверю..
Человек настроения
ахахха ну снова меня расмешила!!
от мужчин бывают только дети и кольца...
все остальные -так.. мужской пол. нашла блин повод для расстройства.
но лучше уж такое - чем кишечное.
Nata Lee
а мну лучше кишечное..такая лехкость во всем..
Человек настроения
не расстраивайся.. не стоит оно того.
у меня вот тоже есть крендель - 4 года мурыжит меня..а я вся такая красивая жду. но я рада что все так. все таки знаешь, свобода - это счастье.
Nata Lee
свобода - это щастье..тут ты права, милая..давай по рюмахе за это..
Nata Lee
пасиб, милая девочка))) тем более, я рэп обожаю)))))))))))))) пасиб))))))))))
Человек настроения
милая)))) хихихихиххихх
не кисни - на радуге повисни!!!
а серьезно - что то серьезное? или фигня какая?
не думай, все пройдет
Nata Lee
все пройдет..знаю..реву..такая плакса..пасибки тебе, люблю тебя)
Человек настроения
наташшшкаааааа не реви, писать эфективнее
ну что совсем уже там?
реветь охота? себя жалко? прям во совсем да?
ну тогда пореви, но только от души! со всхлипами... так..драматично...чтобы я слышала. давай.
Nata Lee
мну сглотнула сопли и рассмеялась) я тя правда люблю..ты такая умничка..при этом я подтерла сопели под носом и промокнула глазья..да, бываит, солнышко..мну вот такая..другим легче, поверь)
Человек настроения
я тебя тоже люблю)))
а я тоже реву..))) иногда.
так вот прям знаешь..как будто все магазины для шоппинга закрыли..а я в старой одежде.
Nata Lee
дайте мну несколько тыщщ и я переверну мир)))
Человек настроения
я сегодня обувь купила - оборжаться можно.
такие милые - из нубука туфли голубые - голубые... как балетки и носики смешные
Nata Lee
мну тож купила..голубые..шлепанки..ажурныии
Человек настроения
ага, как накрашусь так вообще красота неписанная....
хахах
ну вот сейчас повесила.злую такую..чтоб не подходили.
но ты лучше. даже на аве. такая харазматичная
Nata Lee
хочешь мну..смотри на ММ..там фоты..
Человек настроения
что такое ММ? МММ знаю, .. ММ не знаю
ааааа мой мир??? а как тебя искать
Зайченышек
и расстегнув ремень на джинсах громко опевещать: уф! обожралась как свинья!
Nata Lee
ковырнуть в носе, задумчиво разглядывая то, что досталось..потом куда-нито определить..
Зайченышек
на спину соседу. сделав вид, что хлопаешь по плечу...
Показано с 181 по 224 из 224 комментариев
Кто тут спрашивал про шашлыки?))
Вот вам!!!
Собственно, это не совсем шашлык, который готовится из мякоти, а баранья корейка на ребрышках на шампурах...
Берется корейка молооооооденького барашка. Режется на кусочки с 1 ребрышком в каждом. Готовится маринад:
Много лука полуколечками (желательно белый лук), сок лимона (по желанию можно заменить гранатовым свежевыжатым).
Все это перемешивается с мясом и ставится при комнатной температуре на пару часов. После этого добавляются соль и специи... Лично мне, в последнее время, понравилось добавлять смесь специй для плова! А именно: зира, барбарис, черный и красный перец, сушеные помидоры, шафран.
После этого, еще час при комнатной температуре и в холодильник на 4-5 часов.
Надо следить, что бы мясо все время было покрыто соком и несколько раз перемешивать его (обязательно руками!!!)
Угли в мангале д.б. хорошо прокаленными (без пламени, но не "на последнем издыхании". Жарить на шампуре на высоте около 15 см над углями (ниже - подгорит, выше - будет сырое внутри), постоянно поворачивая во избежании подгорания. Если мясо молодое и косточки тонкие, то к моменту готовности, косточки практически прожарятся и их можно будет легко грызть, что очень вкусно, т.е. они будут пропитаны маринадом и хрустеть, как семечки!
Мясо будет сочным и очень ароматным!
в угли можно будет бросить пару щепоток зиры, для ароматного дымка...
Всё!
Глотайте слюнки и облизывайте пальчики!