Зайченышек
крылышки куриные, на решетке или на шампурах.
мариновать крылышки можно в лимонном маринаде (рецепт ниже, как для семги)
или в майонезе набор специй такой же.
но обязательно при подготовке отрезать третия сегмент (не знаю как он называется, я называю пальцем)))))
а то гореть будет.
готовятся крылышки быстрей чем свинина, и мясо легче...
Человек настроения
там есть нечего.
мы тоже так делаем
и картошку варим в котелке))))) и еще кидаем масло сливочное и засыпаем кучей зелени рубленной.
июнь
крылышки - это на любителя, погрызть косточки!!!
Зайченышек
на плечике много мяса, есть крылышки по 200 гр.
июнь
но тоже вкусно, на природе все уйдет!!
июнь
предлагаю много индеек, и инициативную группу вперед!!
savant
Из индейки хорошо, а из молодой барашки лучше, я так думаю!
июнь
баранину сложно хорошую купить, это я по своему опыту говорю, а вообще, конечно - баранина - это классика!!
savant
Я покупаю парное мясо в Тучково, баранина всегда есть и первой свежести, режут прямо на глазах. По дороге на Рузу, Марс.
savant
" Как же, приехали!" (Война и мир.")
Натаlie Питерская
Ну... Эт красиво жить не запретишь.. У нас баранина, поди под 400 стоит, а шашлычная и все 600...
savant
Не знаю как у вас, у нас парная баранина стоит 200 р.
savant
Да вовсе нет, здесь просто баранов больше, смысле парнокопытных.
savant
На каждого человека примерно по 7 баранов, это как минимум, а если брать по максимуму то эдак по 50, если не больше, я в смысле парнокопытных!
savant
OНИ У НАС... ДА, ВСЕ ТАК И ЕСТЬ, ПАРНЫЕ...
июнь
вот про томатный сок по-подробнее, плиз!!
Натаlie Питерская
А поподробнее нет ничего. Шашлык надо чем-то мариновать. В прошлом году изучала этот вопрос на сайтах, так сказать, профи... Ну и прочла:
1. Вином уже почти не маринуют - Фиииииииии...
2. Маринуют:
кефиром - наилюбимейший среди народа;
соком томатным - второе место;
иные соки, как-то апельсиновый, яблочный...
Ну а все остальное по вкусу.
Да... Еще прочла, что если кефиром, то заливается с вечера, а специи и лук утром кладут, часа за 2-3 до...
Человек настроения
а я дома хочу сделать куриное филе.
такое мягкое - режу на кусочки по 2-3 см, и обжариваю в кетчюпе с майонезом.. мммммм
июнь
так вот и я тоже сегодня не вытерплю, сделаю кур.филе, но на шпажках. замариную его соусе: кетчуп+майонез или сметана, в холод не больше часа - времени нет, на шпажки в духовку.
июнь
взять кусок почечного (свинина) - это, простите, что? я имею в виду "почечное"?
Сергей Элистович
Почечное, оно- же в целом виде получается килограмма на 3. Я и имел в виду, целый кусок.
июнь
а что еще в праздники да на природе делать? ну, поработал немного, земельку покопал, у кого уже можно (но погода не позволит, мне кажется), и сам процесс, понимаете, подготовка мангала, нанизывание мяса на шампур, а в это время тебе уже наливают первую стопочку, зелень разложить, продолжить процесс с мясом, вот уже угольки "подошли" и......)))))))))))) прелесть!!
Nata Lee
ну дык это для садистов..а у мну нетуть сада..
Nata Lee
салатиком зеленым закусишь..привыкли свинину трескать, а потом темы: как похудеть за пару дней на 20 кг!!!
Nata Lee
вылазь..иди лучше выпей грамульку виски у шефа..
Человек настроения
ахаххахахахааха "опять жрать" так насмешило что сижу в офисе смеюсь в голос..
Nata Lee
проснулась значит..привет тебе)
Nata Lee
надеюсь мои советы тебе помогли?
Nata Lee
вооо..я те говорила..это сосуды сжало..бывает..)
Nata Lee
кулютурно низзя..будет безобразно
Зайченышек
чавкая, громко шмыгая носом, размазывая подливку по лицу и вытирая руки об волосы.
Показано с 121 по 180 из 224 комментариев
Шашлычки будем делать из филе индейки и либо в кефире, либо в томатном соке.