Дорогие мои, убойный рецепт пасхального кулича, проверенный и очень вкусный.
Публиковала год назад: http://www.superjob.ru/groups/topics/11430/
Я пекла в вчера, но выкладывать уже не было сил, у желающих еще есть время успеть;) В прошлом году пекла в субботнее утро.
Некоторые изменения в рецептуре нисколько не навредили результату: порто заменил коньяк, в тесто добавлена лимонная цедра, которая внесла новую ароматную нотку.
Ну, с Богом, дорогие мои!
Yasya
пасибочки)
вкуснотищаааааааааа)
Soroka
Спасибки;)
* в смущении и с удовольствием*
Soroka
Стараюсь)))
Пеките сами: и вкусно, и красиво, точно знаете из чего)))
Замесите 1/3 или 1/4 от предложенного количества;)
Maestra
А я в этом году не пекла, купила от Палыча и оказался очень даже вкусным, мои все оценили...
Soroka
Кулич от Палыча не ела, а тортилычи так ничего:)
Soroka
вот представляешь, а?))))
Христос Воскрес! С праздником!
Soroka
и коньячком запьем))) тоже не плохо;)
А П
Именно так и поступили.
Надеюсь, не последний год живем - испеку.
Обожаю запах горячего кулича в доме.
Показано с 181 по 202 из 202 комментариев
Какая Вы молодец! Спасибо за темы.