Купила махоньких цыплят.. так называемых корнишонов. Что бы такое из них изготовить. Вес каждого примерно 400 граммов.
Innesi
иди ешь, а тут уже и ответ есть на картинке сразу........мня мня........нет пойду наверное кино смотреть, ато сейчас аппетит разыграется у меня.....облизываюсь уже
Innesi
СКОЛЬКО РАЗ ДЕЛАЛА что там сложного то?
Innesi
мариновала в маянезе с аджикой и на листик - объедение просто!!!))
Варяг
цыплята и забанили)))
Катажина
Да, правильно, обиделись и забанили.. или испугались просто..)))
Варяг
конечно, я как то рецепт приготовления зайца опубликовал, Заиц наш чёт сильно нервничал...)))
Катажина
Надеюсь, рецепта приготовления молодых беспечных женщин у тебя нет...)))))
Варяг
только к разврату)))
Катажина
ой-ой-ой.. какой серьезный дядя)))))
Варяг
да я всяк могу и сурьёзно и так...)))
Варяг
спеть нет, станцевать... эх, давно это было)))
Катажина
Ты идеальный мужчина. Я иду к тебе..
Приготовь цыплят именно по этому рецепту))))
Варяг
Идти эт, тебя через пол года тока ждать... цыплята невыдюжат...
Катажина
Эээх... с тобой каши не сваришь......((((((((((((((((((((
Варяг
чего не сваришь, дуй в Пулково))))
Ракиня
корнишон и есть порция...)
Варяг
ну да, в данном случае...
Крок О Дил и Девочка
Понимаешь.... не нравится мне это... нарубают на порции.... они ж такие малюсенькие.... их как-то надо целиком....... Мож... с можжевельником и розмарином??????
Варяг
ни знаю, что было вот в коллекции про цыплят...
чёт всё его порубить предлагают...
Крок О Дил и Девочка
ты с ума сошел...... они савсем-савсем маленькие...........нет. найди что-нибудь другое.
Варяг
блин счас сыроеденье пропишу!)))
Варяг
вот реальное извращение! Цыпленок по-трансильвански
1 цыпленок, 20 гр свиного жира,
для фарша: 40 гр булки, 25 мл молока, 1 яйцо, 1 луковица, 25 гр гусиной печени, 20 гр сливочного масла, 20 гр шампиньонов, 15 гр копченого сала, соль, майоран, зелень петрушки, перец молотый черный
Из кусочков копченого сала вытопить жир, в котором поджарить лук, шампиньоны, нарезанную кубиками печень. Приправив все это специями, в смесь положить порезанные кубиками яйца, отваренные вкрутую, и намоченную в молоке булку.
Начинив тушку и зашив разрезы, жарить птицу на слабом огне.
Крок О Дил и Девочка
да я ваще курицу на соли делаю.... но здесь другой случай..... хочется чё-нить эксклюзивного......
Ракиня
на соли -это понятно...
корнишоньчики особой деликатности требуют...)
хороша натуральность...
а ваще, можешь в тесте запечь - тоже вещч...)
Ракиня
Ты ж кулинар...
состряпай тесто по вкусу, облепи им птенца...
могла б, канешна, в глине...но я ж тебе этого не предлагаю...)))
Ракиня
А, ты чо, ащипала уже?...)))))))))
Ракиня
Тогда в тесто...слоёное
Ракиня
Сначала надо обжарить, но не до полной готовности.
Ракиня
Чо такая капризная, вот тебе за это...))))))))
Цыпленок в слоеном тесте
Ингредиенты:
- 1 цыпленок
- 150 г мясного фарша
- 1 маленькая луковица
- 50 г белого хлеба
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 яйцо
- 1 желток
- соль, перец
- куриные потрошки
- замороженное слоеное тесто
Для приготовления цыпленка в слоеном тесте подготовленную тушку цыпленка натрите солью снаружи и изнутри. Смешайте вместе мелко порезанные потрошки, мясной фарш, вымоченный и отжатый хлеб, томат - пасту, яйцо, специи и начините цыпленка. Зашейте у цыпленка шейное и брюшное отверстия. Тесто тонко раскатайте и заверните цыпленка. В тесте сделайте два маленьких отверстия для отвода пара. Украсьте цыпленка в тесте мелкими остатками теста.
Запекайте цыпленка на противне в духовке на среднем огне. Примерно за 20 минут до готовности смажьте цыпленка взбитым желтком. Если тесто подрумянится быстро, то закройте цыпленка промасленной бумагой. Для этого блюда цыпленка можете разделить на порционные куски, а потом завернуть в тесто каждый кусок цыпленка.
Готового цыпленка подавайте к столу со свежими овощами, зеленью.
Ракиня
После приготовления и поедания, представь фотоотчёт!:-)
Ракиня
Смоталась, купила таких же...завтра буду готовить:-)
Крок О Дил и Девочка
Ха!!!! сфоткаешь после поедания... и будь добра выложить в альбомчик... что получилось.......)))))))))))))))
Ракиня
Своих-то уже схряпала?...)))
Катажина
В личке. Надеюсь, найдешь что -нибудь интересное))
Показано с 1 по 60 из 120 комментариев
Ох! Какие красавцы!