Друзья, как Вы знаете, я начала свою работу в компании Obed.ru. Наша компания вступила в фазу активного развития и, поэтому, понадобилась «помощь зала» по некоторым вопросам.
Эти вопросы я буду время от времени озвучивать в своем новом блоге. Кто сочтет возможным поделиться идеями или просто своим мнением, буду очень признательна.
Итак, первый вопрос: на что Вы ориентируетесь, когда решаете, в какой ресторан пойти? Что для Вас имеет большее значение: знакомый бренд, интересная стилистика ресторана, ценовой сегмент, совет друзей, рецензия в каком-нибудь специализированном журнале, желание попробовать что-то новое?
Светлaнa
А незнакомое место как выбираете? Или никогда не пойдете в незнакомое место?
ОМТО
Я просто иду и всё. Для меня они все одинаково незнакомые. Не возвращаюсь, если что не так.
Супержурналист
Мне нравится, когда вкусно готовят, вежливо и быстро обслуживают и у заведения есть какая-то изюминка. Сейчас я ежедневно обедаю в "Культ-кафе". Уже два раза записывала им БЛАГОДАРНОСТЬ!)
Супержурналист
Не сомневайтесь, я даю чаевые). Но никогда не видела. чтобы от них загорались глаза счастьем. как в то время. когда пишешь человеку "спасибо", которое он заслужил...
Светлaнa
Почему?)) Это тяга к экспериментам))) Я тоже люблю пробовать что-то новое, но, к сожалению, часто делаю неправильный выбор)))))
Ната-соло
Лучше не экспериментировать на здоровье)))
Светлaнa
Люди с малых лет привыкли тянуть в рот всякую гадость)))) Это даже не гены, это природа человека)))))
Ната-соло
Ну не знаю, Светлана...)))
Наверное не все - это как мама воспитала...))
Всё же в этом случае, лучше проверить не на себе а... на более любопытных))
Yasmina
их не правильно готовят абсолютно, во первых сорт риса неверный, во вторых рыба в основном везде, с привкусом непонятно чего.
Я ела суши, очень много где, вернее пробовала есть, обплевалась.просто какая то сырая рыба с рисовой кашей, причем еще ледяная, фууу...это не суши вообще
Светлaнa
А если Вам предложат на выбор: пойти в какой-нибудь сетевой ресторан или незнакомый. Куда пойдете?)))
Лексик
и я так думаю...
а то ведь могут принести вчерашние остатки. а выдать. как
сегодня приготовленную еду.
Onikc
Кстати, частенько, к сожалению, так и делают. И качество того, из чего делают, оставляет желать лучшего.
Лексик
я с этим сталкивалась даже в европе. оттуда испуг и страх пошел...
у меня навык ресторанов зародился к европе..здесь я была особо не ходок...
Светлaнa
Другими словами, Вы ходите только в знакомые места? Где уже проверено качество блюд?
Onikc
Да, честно говоря, я и не хожу особо... Если говорить о дорогих хороших ресторанах, то это уместно на праздник / юбилей. А обычные сети доверия по качеству не вызывают, да и необходимости и желания нет.
Но если иду, то иду в проверенный.
Светлaнa
А если Вам предложат на выбор: пойти в какой-нибудь сетевой ресторан или незнакомый. Куда пойдете?)))
Тинатин Колбасенко
сети не очень меня привлекают, лучше эксклюзив) зависит от кухни, которую предлагают, если 100-тысячный итальянский, то будет уже не интересно
Светлaнa
А как Вы выбираете десерты? Какие любите?))) И, кстати, почему именно на десерты? Потому что любите их и еще по какой-то причине?
Yasmina
десерты, потому что их хорошо готовят:) особенно сырные, такие как чизкейк например.
Нерль
в нем самое большое количество калорий)))))
Светлaнa
Калорий бояться — в ресторан не ходить!;))))))
Нерль
ходить..... или не ходить.....?
ходить!)))))
Светлана, вы не заете, куда делась вся компания (Заиц, Кот и др.)? переименовались?
я не заходила месяца три...
Светлaнa
Ушли. Сейчас в личку пришлю, где их искать.
Yasmina
ух ты какая прелесть)), его долго готовить, поэтому и не готовлю его
Светлaнa
Классная фотка. Помню эту тему. Вероятно, она была размещена в группе Простой Я или в какой-то еще группе, которая была удалена админом.
Посмотрела и другие фото Вашего альбома. Вы прямо мастерица такая))) Очень вкусные фотки)))
Тинатин Колбасенко
спасибо! жалко времени мало сейчас на то чтоб готовить (работа все занимает!))))
Счастья полные штаны
ну они схожи......
вот узбекский плов, терпеть не могу.....там морковь, а морковь я не кушаю
Yasmina
ты настоящего плова не пробовала)))
Счастья полные штаны
я валяюсь над этим Жориком....ахахахахаххаха
обожаю его...красавчик
четко да играет, прям вот 100 % попадание
Yasmina
О кстати, вспгмнила че тебе хотела сказать. Я гостила года три назад в Крыму у татар, как же они готовили, это просто что то, все свежайшее, только вчера плавало)) офигенски вкусно
Yasmina
К Ашотику вообще полюбэ, в первую очередь!!)
Нерль
ты что...
в Хиве для нас специально готовили... вкусняшка))))))
Счастья полные штаны
вот хоть убей..не люблю и все....
вот долма....уммммммммм....как же я люблю долма
Нерль
смотри.... могут и...)))))
просто национальная еда вкуснее на месте...., чем в Москве))))
Нерль
)))))
скушай яблочко))))
кста, осенние яблоки хорошо запекать с мясом...
у меня бабушка жарила котлеты, а потом в сковородку добавляла ломтики яблок и накрывала крышкой
очень приятное сочетание...
Гизаюр
както решился отведать турецкой кухни, зашел в уфе на ленина, от вони чуть не стошнило, выбежал задержав дыхание
Светлaнa
Жабу надо дрессировать. Если уж идете куда-то с компанией, то чего потом жалеть?)))) Вы либо можете себе позволить куда-то пойти, либо нет)))
И кстати, обычно, если блюдо смогли красиво оформить на тарелке, то достаточно высокие шансы того, что оно будет и вкусным. Если только недожаренное или недоваренное окажется...
Показано с 1 по 60 из 117 комментариев
Где подешевле и вкуснее.