Шампанское — предпочитают кокетки и хохотушки, они не прочь выйти замуж за человека, намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.
Водку — пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они действуют напрямик, не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.
Коньяк — напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.
Виски — его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т. к. «наворотить» могут немало…
Текила — для экстравагантных, «взрывоопасных» барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно «отрубаются».
Ром-кола — любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.
Джин-тоник — эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.
Красное вино — эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы…
Белое вино — сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.
Ликеры — это для «сладких» женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.
Пиво — для женщин «без претензий». Эти женщины — отличные«парни». С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе
А что пьете вы?
Maestra
водку можно рюмку, но не нашу, а вот ту что на экспорт, а от нашей я только понюхаю и уже "напилася я пьяна"...))))))))
посвященный
а если нашу разбавить серебряной водой и перегнать - ммм...)))
Maestra
вот папы мово нет уже, а то бы я ему подсказала, он был любитель гнать...)))
посвященный
получается знаменитая двойная перегонка
секрет русской водки
Maestra
она мягче, наверное, становится, вот за границей такую и продают русскую водку.
Maestra
это ты что сейчас сказала? Коскенкорву...не выговорить даже...и что с квасом?
Maestra
в яндаксе забанена? Ну, ты даешь! Поняла название водки!)))))))))))
Ната-соло
Водка на экспорт отличается от обычной качественной только этикеткой.))
Maestra
нет Ната, если б я не пробовала её там, то тоже бы так сказала, там и в нашем посольстве не такую пьют, как в наших магазинах продают. Я может, конечно, и не разбираюсь в этом, но мой зять очень даже разбирается.
Ната-соло
Это чисто самовнушение, технология изготовления и очистки одинакова и очистить спирт выше возможного нельзя. Наша качественная водка на хорошей воде ничем не отличается той, что на экспорт. В этом продукте только два компонента - спирт и вода. Ничего другого. Поэтому всё, за что мы платим дороже приблизительно трехсот рублей - известные названия и прочие прибамбасы. Это уже много раз разъяснялось многими специалистами.
Maestra
а почему она не такая противная, когда её пьешь, может действительно от воды зависит, у неё даже запах не так спиртом воняет.
Ната-соло
Говорю же самовнушение. Водка не может не пахнуть спиртом, потому как в ней его 40%. Но если её хорошо охладить, то запах спирта не будет так чувствоваться, вот и весь секрет. А откроешь теплую водку любой марки и будет соответствующий запах. Спирт-то нагревается быстрее воды. Я не говорю, что у нас нет плохой водки - говорят до 80% подделка. Но если на хорошей воде, известного производителя и не подделка, то ничем не уступит той, что на экспорт.
Maestra
вот, значитца, мой зять ещё не дошел до кондиции теплой водки...)))) хотя он её часто с колой мешает и со льдом, давно говорю-извращенец!))))))))))
Maestra
мы ему сто раз об этом говорим, а он привык к коктейлям и ему бесполезно говорить.
Ната-соло
Тут какая-то передача была, как один из телеведущих прошел эксперимент - месяц питался фастфудом и пил колу. Как результат - прибавил в весе и получил начальные стадии сразу нескольких хронических заболеваний.
Maestra
это конечно, если так постоянно вредно.
Ната-соло
Вообще-то, я думаю, что можно всё есть и пить в разумных пределах, каждый человеческий организм очень индивидуален...
Мой папа не курил вообще, а умер от рака легких...вот такой парадокс...
Maestra
как и мой муж не пил и не курил, а умер от ишемической болезни сердца, на которое никогда не жаловался. Я думаю всё-таки всё что дано природой с рождения так и будет, не меньше не больше...
zunden
Если белый хлебушек по три батона в день жрать, то тож ничего хорошего не поимеешь. Даже с мраморной говядины можно протеиновый передоз получить, если меры не знать.)
Ната-соло
Хорошего должно быть много, но порционно и, по-очереди:-))
zunden
Согласен.)) Когда хорошего мало - это нервы, а все болезни от них.))
Карленыч
уважаю за опыт правильный. + культура с индивидуальным коэффициентом
zunden
А потомушта легенда есть. "Это не просто водка. Это - Водка из Посольства!"
Ракиня
смотря что выпью - белое сухое или шампанское...)))
посвященный
не исключено
10 лет назад шеф Бонда был мужчиной, а теперь - вот...
Ната-соло
Масса никакого значения не имеет, от шампанского вообще, пьянеют на пять минут...
посвященный
а Вы попробуйте бутылку, залпом, из горлышка)))
zunden
Дело не в ёмкости. Дело в том, что любой землепашец в наше время таким образом осуществляет возможность ощутить себя гусаром без всякой вольтижировки, копытных, колюще-режущих и прочих рисков для жизни.
zunden
А разве я где-то говорил, что хуже? Настоящие Гусары нынче пьют водку. Настоящие Землепашцы тоже водку.
Ната-соло
И где же нынче встречали и тех и других?
zunden
А у вас нет знакомых военных? Таких, чтоб до мозга костей в пятом поколении. Чтоб у него Устав вместо модного романа. Чтоб ТТХ штатных (и не только) вооружений вместо Отче Наш.
У вас нет знакомых фермеров? Таких, чтоб своё крепкое хозяйство. Три трактора, земли гектар пятнадцать и огонёк в глазах, когда он рассказывает о том как ездил на Кубу... за бычьим семенем. Потому что он, 15 лет как, пытается вывести породу коров с определёнными качествами. Это реальные люди. Я с такими знаком. И я горжусь этим.))
zunden
Угу. Точно! На пять минут, а потом: "Завтрашнее похмелье уже сегодня!"))
Ната-соло
Тогда можно сегодня же и добавить)))
Показано с 241 по 300 из 345 комментариев
водку