На вернисажах будут представляться фотографии блюд из портфолио шеф-поваров, с которыми мне посчастливилось познакомиться в процессе своей трудовой деятельности (подбора персонала).
Блюдоманские вернисажи открывают работы шеф-повара Дмитрия Зинченко. Сплав средиземноморской и молекулярной кухонь.
Я, конечно, сомневаюсь, что его блюда вкуснее моих, но, оформлены они немного лучше:-)
О своих впечатлениях вы можете написать автору
E-mail: lsd2000shef@mail.ru
P.S. рецепты блюд не спрашивайте, Дмитрий не скажет: это его профессиональный секрет.
Ната-соло
Я, конечно понимаю, эстетика и всё такое...но кушать-то хочется))) А это вроде как повара... Скорее хочется назвать их художниками, творящими из продуктов питания и прочих растений)))
Предпочтительнее, когда красиво, но и вкусно одновременно.
А то, что представлено есть совсем не хочется, только смотреть. По-моему, в поварскому искусству это не имеет никакого отношения.
Я, конечно понимаю, эстетика и всё такое...но кушать-то хочется))) А это вроде как повара... Скорее хочется назвать их художниками, творящими из продуктов питания и прочих растений)))
Предпочтительнее, когда красиво, но и вкусно одновременно.
А то, что представлено есть совсем не хочется, только смотреть. По-моему, в поварскому искусству это не имеет никакого отношения.