Maestra
дааааааа, я не обедала...а тут такая рыба...
Ольга- дочь Олега
эх я рыбку любую люблю, только в МСК редко покупаю, тк найти хорошую сложно
Maestra
я тоже любую, а сейчас действительно то перемороженная, то так замороженная, что потом вся разваливается...поэтому только селедку и покапаешь.
Maestra
цены, наверное, запредельные.
Ольга- дочь Олега
особенно по первой ссылке)
а я люблю скумбрию мариновать) там меньше костей чем в селедке и через 2часа кушать мона)
Ната-соло
Так и рыба там живая, не мороженая.
Maestra
это специально, если туда ехать именно за рыбой. Буду иметь ввиду.
Ната-соло
Ну да, потому, сама тоже так и не собралась.
Ната-соло
Я никак не доберусь - лень специально ехать. Впрочем, я в Питере живу, возможно наши цены рознятся.
Ната-соло
Можно просто попробовать позвонить...
Dumkopff
Всё в уху, и хвост и голова...это же горбуша, чего там мудрить. Кусков на восемь-десять и в котёл...
Freya-S
..и всю кровью перепачкали) неаккуратно, все-таки, надрезы сделали, голову в последнюю очередь отрезают...сначала внутренности снимают...и жабры, ...и лишь потом тушку нарезают.
...не мне Вам подсказывать).. Вы же спец по всем рыбацким делам)
... мне показалось, что Вы готовите рыбу для запекания..на открытом огне.
..да, от пейзажев глаз не оторвать! отлично снято)
Dumkopff
Когда воды "море" (каламбур), это не актуально, а вычищать кровь вдоль хребта удобней у рыбы без головы. К тому же горбушина была ещё почти живая, а чистивший её - почти нет...
Спасибо:)
вот это рыбина!!! Так захотелось ушицы с запахом костра...