СРОЧНО: Требуется мужское мнение! Делиться или не делиться? Вот в чем вопрос...

По моим ощущениям, когда человек делится своими знаниями, он получает больше, чем отдает.

Речь не идет о разглашении служебной или коммерческой информации...

Каждый из нас варится в собственном соку.
Поначалу - это как легкая подливка, потом жидкости становится все больше и вот мы уже плаваем в бульоне.

Это наш личный бульон.
Что с ним делать дальше? Может отлить кому?
А ведь на освободившееся место можно наварить свеженького...
Предлагаю делиться.
Принимается любые профессиональные бульоны.

Для начала возьмите в руки половник и попробуйте ответить на вопрос, что привело Вас к нынешнему уровню профессионализма?

 Комментарии здесь уместны:
Страницы:    следующая >
Показано с 1 по 60 из 168 комментариев
Страницы:    следующая >
1 2 3
Соседние темы:

Новые темы:
Поговорить  »  Кулинарный маркетинг  »