Леонид Ник
ЕЩЕ БЫ, ЖЕНЩИНО!!!!!!!!!!!!!!!
Именно МЯСО! И - МНОГО!!!)))))))
RONKY
Ого!
МУЖЧИНО!!!!!!!!!
Охотники и добытчики!))))))))))
Леонид Ник
В духовке 40-50 минут, под майонезом и приправами, предварительно в соусе (тут фантазии и добавки -самого широкого спектра вплоть до брусники),
главный кайф, естественно, состоит в том, чтобы его приготовила любящая женщина!
Никакой ресторан Парижа или Вены - не сможет такого сделать.
RONKY
Здорово!
Это просто запечь мясо в духовке значит. Мякоть. Свинину?
Леонид Ник
В этот раз у меня была говядина.
Но и свинина по органолептическим свойствам прекрасно подходит под волшебство женских ручек.:)
Я даже делал вид, что помогал:)
RONKY
Как благоразумно, Леонид!)))
Леонид Ник
Ничего подобного, Ронки!
Просто вкусно - ахренеть!))))))
RONKY
Лёнь, да я верю!)))
Леонид Ник
Ну да, по времени для женщины это - даже легче, чем жарить стоять,
второй вариант оформить это в фольге в духовку, концентрация соуса выйдет выше.
Но главное всё равно - женские руки:)
RONKY
Мне с фольгой вариант нравится.
Люблю так красную рыбу с луком и майонезом в духовке или на углях запекать.))))
Леонид Ник
Когда можно прийти пробовать?))))))))))))
RONKY
Ты уехал, ты уехал в Ленинград.
А приехал... в Петербург!)))))
RONKY
Интересно!
Я такое впервые слышу.
СтЕКа
а ещё можно так: белые яйца варятся до готовности в обычной воде, затем в раствор зеленки, а потом в луковою шелуху, но не надолго...они тогда получаются нежно-зеленые, как молодая травка...
RONKY
Спасибо, Жень!
Теперь, как вариант, тоже буду знать.
А я крашу пищевой краской.
И добавляю в краску чуть уксус. Тогда цвет насыщенный получается.
СтЕКа
ни разу не красила красителями...как приучили с детства, бабушка, мама...бабушка ещё в крапинку яйца делала: протирала яйца подслащенной водой и обваливала в рисе, оставляла подсохнуть, а потом уж в отвар шелухи...почему рис не отваливался у нее? у мя так не получается...
Леонид Ник
Инкрустированные.
Также в шелухе варятся.
Фишка в том, что к яйцу прикладывается обыкновенная сорванная зеленая трава и прижимается чем-то вроде капрона, эти листочки оставляют зеленый узор.
Детям шибко нравится.
RONKY
Как листочки хорошо использовать листья петрушки.
А ещё, скотчем делают полосочки на яйце. И оно полосатое получается!))))
Леонид Ник
Ну да, а на полосках можно давать детям чего-то рисовать))
RONKY
:-))))
Тоже вариант!)))
Леонид Ник
а потом их в охапку и идти в церковь святить.
Ну в общем - как обычно.
Кристиночка
А я в этом году) представляешь- забыла вынуть шелуху и так и бросила яйца с шелухой))) Вот клуша ((((Так они не ровно покрасились, и мало яиц красила вообще, потому что не едят, потом раздаю всем. И Пасочки как то быстро поели, и снять особо нечего было. если получится, то добавлю в Ронкину тему снимки.
RONKY
Молодцы!
Я долго пасхальный набор для яиц выбирала.
Очень этот вариант понравился.
Такой радостный, цветочки, бабочки...
:-)))
RONKY
Привет!
Сама впервые увидела такое чудо!
Видишь справа вверху листочки наподобие бархатной бумаги лежат.
Бабочки и цветочки на них были.
Как наклейки.
Включаешь фантазию и делаешь свои шедевры!))))
noproblem
ЗдОрово...надо на след.год попробовать!...я все традиционное делала: кулич испекла, яйца покрасила, пирожков напекла...мясо запекла...
RONKY
Умничка!
Хороший Праздник!
Яркий, добрый.
RONKY
Привет, Кристиночка!
А вот и хозяйка группы!!!!!!)))))))))
Совсем про нас забыла.
Кристиночка
Привет, а я думаю- кто создает тему тот и хозяин)))
RONKY
:-)))
Но группа придумана по твоей идее!
Ты УМНИЧКА!!!!!!
Кристиночка
У тебя такие пасочки получились, красота и видно с душой готовила! Я в этом году все бегом и уже сьели все))) Обычно остаются, а в этом году много гостей было у нас и мы ездили к себе на дом, так там угощала всех соседей, как повыносили все на улицую. все свое домашнее, мой
Кристиночка
Мой муж напротив нашего двора построил для всех в лесу стол огромный с лавками, и мы постоянно собираемся на природе в лесу, под соснами. В этом году посьезжались все и кто как и мы недостроился и все кто там живет, весело было, отдохнули класс!))
RONKY
МОЛОДЦЫ!!!!!!
Люблю, когда так весело и дружно!
А готовить я тоже люблю, как и ты.
Ты ж знаешь! И только с душой и желанием, иначе зачем?)))))
Кристиночка
У меня тоже так- мне надо для когото и всех накормить!
RONKY
:-)))
Так и должно быть!)))
Кристиночка
Последняя на тарелочке это сырная пасочка, моя любимая.
RONKY
Такая вкусняшкаааа!)))
Прям так и хочется попробывать!
Такой вид аппетитный!
RONKY
Значит точно очень ВКУСНО!)))
Кристиночка
Рецепт простой, как и все остальные мои рецептики.
На полтора кг. творога, конечно домашнего - манки с пол стакана, изюма пригоршню добрую, можно и две, 4 яйца, сольки на вкус - щепотку, сахарку стакан, тоже можно на вкус), ванильки, пол пачки масла сливочного (я тоже домашнее бросаю, можно и магазинное) масло растопить и половину в творог, а остальным сбрызнуть верх пасочки и помазать яичным желточком. Форму сбрызнуть маслом или можно еще и сухарями (растолочь булочку засохшую) сухари на масло и прилипнут к стенкам формочки и туда всю массу творожную, предварительно смешать все. Ой, понятно хоть написала? В духовку на час. Она с верху покрыается такой желтой корочкой и зарумянивается. Когда остынет, сама отделяться будет от формы.
RONKY
Какая прелесть!))))
Всё просто и понятно!
ВКУСНЯТИНКА!
Кристиночка
Да, я всем подружкам дала своим, готовят и нравится, кума еще корицу добавляет, а мои корицу не любят.
RONKY
А я её по желанию иногда дабавляю.
Люблю в кофе.
Главное не перебольшить.
Такой приятный привкус появляется.)))
RONKY
Какой тоже интересный приём покраски яиц.
Необычный.
RONKY
И Вас с Праздником!
Показано с 1 по 60 из 78 комментариев
МЯСО!!!